Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Semp писал(а):evgeniy328
а вот верите или нет, у машины есть одна странная невидимая деталька (не ищите в existe) - "типа душа". Я как человек учёный (технический) не склонен к таким выводам, но всё же. Пусть это будет, например, транзитивное влияние психололгического состояния водителя на механизмы посредством неразличимых сознанием микровариаций манеры эксплуатации транспортного средства. Но так или иначе, машина чувствует, как ты к ней относишься.
Ездил до Montero на 99й несколько лет. Всё было ОК, вообще для русской машины - это просто уникальная сборка, всё работает как часы. Мы и в лес и по дрова, всё на месте, никаких проблем. Через несколько дней после покупки Montero у 99й прорывает кран отопителя, салон заливает антифризом, начинается бесконечный ремонт, сразу после этого что-то случается с тормозной системой, опять ремонт. Вроде всё налаживается, но еду по улице и все меня притесняют, а после езды на джипе - это вообще в мозг не укладывается. Злюсь, думаю - вот ведро, никто не уважает человека, все судят по машине. Кароче кучу матов сложил на 99ю - всё, посреди огромного перекрёстка в час пик клинит вентилятор, он горит и сажает аккумулятор. Потом как-то не думая ездил - опять всё хорошо. Стоит начать злиться - капец. Вчера на пол пути вырвало патрубок с охлаждающей жидкостью, пришлось в белой рубашке лезть чинить.
В обществе часто встречаются люди, деструктивно влияющие на технику. Будь то Porsche или ЗАЗ - не важно, у одного будет глохнуть через км, другой 300 т.км отмотает без ремонта.
... оч хотелось поговорить.
это потому что у человека натура такая, если ехать отдыхать - то надо взять все что есть, а вдруг пригодиться, по мне так если лодка нужна или катер то поставь на специальный прицеп, если чо надо первезти крупногабаритное, то нефиг в спорт пхать закажи грузовую газель с грузчикамиvladimir_kp писал(а):Не я не пойму, а чего надо с собой возить чтоб спорт был маленьким? По моему багажник просто огромный, если конечно оптовыми закупками не заниматься, ну тогда уже газель нужна. Ну а требования чтоб и лдка и велосипед влезали по моему все зависит от размеров лодки, и от потребности хозяина, этак можно и про любую машину сказать что десятиместная лодка не лезет а байдарка только на крышу помещается, для таких вещей есть экспидиционные багажники и креплние велосипедов на бампер.
А где вы видели простую в ремонте V-образную шестерку???lifter писал(а):Насчет ремонта я тоже в замешательстве на мотор страшно смотреть,назнаешь случись чего,с чего начинать
Вот это было в двух авто, ещё не видно мангал и напитки , а также средства для ночлега . Выезжаем мы так всегда , на Хонде Шатл ездил без верхнего багажникаvladimir_kp писал(а):Не я не пойму, а чего надо с собой возить чтоб спорт был маленьким? По моему багажник просто огромный, если конечно оптовыми закупками не заниматься, ну тогда уже газель нужна. Ну а требования чтоб и лдка и велосипед влезали по моему все зависит от размеров лодки, и от потребности хозяина, этак можно и про любую машину сказать что десятиместная лодка не лезет а байдарка только на крышу помещается, для таких вещей есть экспидиционные багажники и креплние велосипедов на бампер.
митсу любит заковырестые движки
А наш инжектор вовсе не наипростейший. Самый лучший вариант был у машины всех времен и народов (имхо)- В3. Там стоял моноинжектор, т.е. вместо карбюратора была установлена форсунка. Починить все было можно на коленке, и вообще машина была классная. В5- это совсем другой аппарат, на котором хваленая немецкая надежность несколько съежиласьдаже наш наипростейший но инжекторный движок в полевых условиях никто не сможет починить
Вадим, все класно! Красиво и культурно, и влезло немерено, но вот вопрос у вас 14 стульев .... это что 14 человек в двух машинах? или все, что есть берем с собойVadimT писал(а):Вот это было в двух авто, ещё не видно мангал и напитки , а также средства для ночлега . Выезжаем мы так всегда , на Хонде Шатл ездил без верхнего багажника
Ну и что палатка такая же на даче, габариты сложенной в см 20х20х150. Стулья и столы складные, еще минимум треть багажника остается. Так, на вскидку. Все описанне барахло я тебе с легкостью в свой спорт запихну, возможно что даже сидения задние только на половину только сложить придеться. Ты бы видел сколько я барахла на дачу вывозил.VadimT писал(а):Вот это было в двух авто, ещё не видно мангал и напитки , а также средства для ночлега . Выезжаем мы так всегда , на Хонде Шатл ездил без верхнего багажникаvladimir_kp писал(а):Не я не пойму, а чего надо с собой возить чтоб спорт был маленьким? По моему багажник просто огромный, если конечно оптовыми закупками не заниматься, ну тогда уже газель нужна. Ну а требования чтоб и лдка и велосипед влезали по моему все зависит от размеров лодки, и от потребности хозяина, этак можно и про любую машину сказать что десятиместная лодка не лезет а байдарка только на крышу помещается, для таких вещей есть экспидиционные багажники и креплние велосипедов на бампер.
Ещё два стула не видно , а вот Ниву то было грех просмотреть в ней остальные и приехали только тёзка не говори что 16 на три не делиться - мы поделили.vadym писал(а):Вадим, все класно! Красиво и культурно, и влезло немерено, но вот вопрос у вас 14 стульев .... это что 14 человек в двух машинах? или все, что есть берем с собойVadimT писал(а):Вот это было в двух авто, ещё не видно мангал и напитки , а также средства для ночлега . Выезжаем мы так всегда , на Хонде Шатл ездил без верхнего багажника
Да брат видать ты и в правду горячий кофе пёшь через трубочку для коктеля, в нормальной машине не лазеют свечи менять кждый день по утрам, что не скажу о "Пысате" каторый за пол года на наших дорогах превращяется в ведро с гайкамиКАМАРИК писал(а):Взял Монтеру Спорт 2001 г. после пассата
Про пассат я не писал ни слова , а вобще мне глубоко фиолетово я сегодня с рыбалки вернулся и там не было ни пассатов не прочей шнягиvladimir_kp писал(а):Ты хочешь сказать что в пассат больше влезет? Не смешитеVadimT писал(а):Владимир вот фото загруженной машины в ту поездку ,там больше 200 кг плюс 5 чел![]()
![]()
А если и влезет, то на брюхо ляжет.
Рыбалка это супер +1000 :smt023VadimT писал(а): я сегодня с рыбалки вернулся