нормально катит,только медленно когда катишся ощущения будто толи на цепях толи на ромбических колесахSegur писал(а): Может стоит 2.5 накачать?
У кого как МТ по асфальту катит?

2.5 это перекачаешь,на жаре будут все 3.2

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
нормально катит,только медленно когда катишся ощущения будто толи на цепях толи на ромбических колесахSegur писал(а): Может стоит 2.5 накачать?
У кого как МТ по асфальту катит?
А можно поподробнее про ощущенья от нее?Segur писал(а):В воскресенье сменил свой БФГ АТ 265/75/16 на такой же размер только ПроКомп МТ.
Пока рано говорить. Вот на праздники по Валдаю накатаюсь, тогда смогу дать точный отзыв. По ка могу сказать только, что на асфальте шумит. Хотя наверное любая МТ в сравнении с АТ сильно шумит.Velimir писал(а):А можно поподробнее про ощущенья от нее?
А то все пытаюсь выбрать между ней и куперами STT. По куперам то инфы прилично, а по прокомпу - кот наплакал.
Шум есть. А с точки зрения качества руления и торможения то ухудшения на обычных скоростях я не заметил (больше 120 я правда на жипе уже давно не катаю). По отзывам резина достаточно износостойкая. На 3 летних сезона должно хватать. К осени узнаемVelimir писал(а):Ну меня гораздо больше волнуют ее дорожные качества. То что она по грязи лучше АТ будет вроде как по дефолту, но надо же еще и каждый день 40 км на работу и 40 км обратно
Спасибо 8) Будем брать.Segur писал(а):Шум есть. А с точки зрения качества руления и торможения то ухудшения на обычных скоростях я не заметил (больше 120 я правда на жипе уже давно не катаю). По отзывам резина достаточно износостойкая. На 3 летних сезона должно хватать. К осени узнаемVelimir писал(а):Ну меня гораздо больше волнуют ее дорожные качества. То что она по грязи лучше АТ будет вроде как по дефолту, но надо же еще и каждый день 40 км на работу и 40 км обратно
Вообщем на выходные устроил первый тест-драйв. Катались на мне и Л200, резина одинаковая. По результатам остались очень довольны. Сдулись до 1,2, там где на БФГ АТ застрявали из-за замыливания и лебедились сейчас проходили на раз. Резина хорошо чиститься. Ждем валдайских испытаний. К шуму начал потихоньку привыкать.Segur писал(а):Будем надеяться, что шум будет с лихвой компенсирован кайфрм от езды по грязи.
вот, вот. Пытался постич сию мудрость, пока не решилVelimir писал(а):Вдруг в этой инструкции есть какая скрытая мудрость
так нужно уметь правильно использовать резину, чтобы не говорить что она говно.andyreal писал(а):wersa
Пробовал. Но поздноКогда уже сел не помогало. До посадки смысл был бы. Но кто-ж знал, что сяду?