Чиповка дизеля.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

max67

Сообщение max67 »

В Рольф-Восток объяснили, что это обычный Tunit с установкой они его продают около 50 тыс. рублей (офигели совсем). Мощность увеличивается на 30 лошадок. А мой механик сказал - забудь. :D
Макс
slaider
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение slaider »

max67 писал(а):В Рольф-Восток объяснили, что это обычный Tunit с установкой они его продают около 50 тыс. рублей (офигели совсем). Мощность увеличивается на 30 лошадок. А мой механик сказал - забудь. :D
какие доводы называл механик ??? Почему не рекомендует ставить ?
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Привет народ!
Приехал по делам в Москву. Послезавтра пойду покупать пириблуду http://www.upsolute.ru/index.php?page=b ... Mitsubishi .
Звонил сегодня, сказали, что есть в наличи. Ставить буду сам в следующее воскресенье. По результатам отпишусь.
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
max67

Сообщение max67 »

какие доводы называл механик ??? Почему не рекомендует ставить ?
Механик не рекомендовал по следующим причинам:
- есть лучше, чем предлагает Рольф
- цена заоблачна.

Он рекомендовал купить TuningBox (ссылка выше), а он мне установит, за 10 минут.
Макс
Barmaley

Сообщение Barmaley »

привее народ!
Купил сейчас етот туних бохс. Ставить очень просто. Ставить буду в воскресенье, когда приеду домой.
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
slaider

Сообщение slaider »

Внимание Питер и близ лежайшие регионы !!!!!
У кого есть желание провести чиповку П-4 ( Купить тюнинг бокс ) , в Питерском филиале http://www.upsolute.ru , со скидкой 10 %. Требуется 2-3 машины
На счет скидки договорился по телефону , может при личном контакте и наличии 3-х и более машин дадут больше. Данныая приблуда у них заказная позиция и срок поставки составляет 2-3 недели при наличии предоплаты

я в списке , кто ещё ???
Pajero IV Di-D+TuningBox
Diesel

Сообщение Diesel »

Barmaley писал(а):привее народ!
Купил сейчас етот туних бохс. Ставить очень просто. Ставить буду в воскресенье, когда приеду домой.
Померяй динамику до и после, 400метров, 1км с места и до100.
Плиз, очень хочется понять, работает ли буржуйское чудо?
slaider

Сообщение slaider »

slaider писал(а):Внимание Питер и близ лежайшие регионы !!!!!
У кого есть желание провести чиповку П-4 ( Купить тюнинг бокс ) , в Питерском филиале http://www.upsolute.ru , со скидкой 10 %. Требуется 2-3 машины
На счет скидки договорился по телефону , может при личном контакте и наличии 3-х и более машин дадут больше. Данныая приблуда у них заказная позиция и срок поставки составляет 2-3 недели при наличии предоплаты

я в списке , кто ещё ???
Братцы активнее . Нужен хотябы еще один желающий .
Pajero IV Di-D+TuningBox
Юрий77

Сообщение Юрий77 »

БРАТЦЫ! Интересный ГЛЮХ! Снимал сию приблуду перед ТО...НЕДЕЛЮ - ездил тупил... Потом подключил, поставил взад наместо... :D .... ЕЗЖУ радуюсь прибавке мощи...... ПОТОМ тока вечером вспомнил, что забыл подключить провода питания тюнингбокса (на аккумулятор)... А МОЩА то уже прибавилась!!! :lol:

ЧУДЕСА!!! ПОДКЛЮЧИЛ - ничего не поменялось!
Юрий
slaider

Сообщение slaider »

Юрий77 писал(а):БРАТЦЫ! Интересный ГЛЮХ! Снимал сию приблуду перед ТО...НЕДЕЛЮ - ездил тупил... Потом подключил, поставил взад наместо... :D .... ЕЗЖУ радуюсь прибавке мощи...... ПОТОМ тока вечером вспомнил, что забыл подключить провода питания тюнингбокса (на аккумулятор)... А МОЩА то уже прибавилась!!! :lol:

ЧУДЕСА!!! ПОДКЛЮЧИЛ - ничего не поменялось!
Она на батарейках работала))))) :D
Pajero IV Di-D+TuningBox
Айрат

Сообщение Айрат »

Ребят, может вопрос не в тему, никто случайно воздушный фильтр нулевого сопротивления не ставил? (для повышения мощности)... реккомендации... советы... опыт....
slaider

Сообщение slaider »

max67 писал(а):В Рольф-Восток объяснили, что это обычный Tunit с установкой они его продают около 50 тыс. рублей (офигели совсем). Мощность увеличивается на 30 лошадок. А мой механик сказал - забудь. :D
Я тут пытался разобраться , но так ничего и не понял.
Представляю переписку с Рольфом по поводу блока увеличения(уменьшения) мощьььььности. Оксанка Жукова жжёт…))))

Кому: mitsubishi
Тема: FW: ROLF Feedback: Mitsubishi: Вопрос по каталогу

В новом каталоге на Паджеро 4 (дизель) появился блок увеличения мощности (кат. номер 104980) где указано, что увеличение происходит до 161 л.с., двигатель же без данного блока итак имеет мощность 165 л.с. Так в чем же дело ??? ….это опечатка ???? .... если да, то подскажите характеристики и стоимость данного устройства.

Информационный центр
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"

Интересующая Вас информация уточняется. По мере поступления сведений Вам будет предоставлен ответ.

Надеемся на понимание.

С Уважением,
Жукова Оксана
Координатор по работе с клиентами

Уважаемый ООО "РОЛЬФ ..... прошло больше недели
Неужели это такой сложный вопрос ????????????

Информационный центр
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт

В настоящее время вопрос относительно производства, начала продаж, а также технических характеристиках интересующего Вас оборудования находится на стадии рассмотрения. Поступление необходимых сведений планируется осенью текущего года.

С уважением,
Жукова Оксана
Координатор по работе с клиентами.

P.S Однажды в «Автомире» мне сказали что это вообще не для П-4 , а для Л-200… Типа перепутали.Но цену назвали четко и сразу = 45тр
Pajero IV Di-D+TuningBox
Pashushara
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Pashushara »

Ну Рольф как всегда залудил.
Бокс-тюнинг привлекателен, но цена не для меня. Косарь баксов - много. Больше 10 тыс рубликов тратить жалко. Я в П4 езжу отдыхаю и динамика вторична, собственно одна из причин почему именно дизель. Для скорости есть другое авто.
В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
illogical

Сообщение illogical »

Мда, сначало очень смешно, но потом вспоминаешь марку машины на которой ездишь и становится грустно, особенно в свете высказываний президента Мицумоторс в прессе о том, что их полностью устраивает сотрудничество с Рольфом и на прямые поставки, как остальные производители они переходить не намерены. Блин в Мицу надо почаще сбрасывать эту переписку по косякам, тогда может чо сдвинится. :mad:
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
slaider

Сообщение slaider »

slaider писал(а):Внимание Питер и близ лежайшие регионы !!!!!

я в списке , кто ещё ???
Видимо я один. Ну и куй с вами , завтра поеду и куплю её без скидки и никаму не скажу как хорошо мне с ней стало.
Pajero IV Di-D+TuningBox
IvanSpb

Сообщение IvanSpb »

ИМХО по заявленным характеристикам многовато сил (205):roll:
Ресурс не загубить бы :roll:
Ралли-Артовский блок даёт 185лс :roll:
Отчёт с замерами скорости здесь.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... t=hotronik

На тройку конечно, но суть та же.
Pajero III Экспедиционник
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Привет народ!

Динамические характеристики измерю обязательно.Постараюсь инструментально, но скорее субъективно по своим ощущениям.

Касательно приобретения чудо коробки туних бохса, то остались двоякие ощущения. Начну с того, что долго блуждал вокруг м. Калужская пока нащел их богадельню. Посылали с места на место. Пришлось самому бегать по разным боксам и этажам искать манагера.
Манагер после моих воплей, что я хочу чудо капиалистического мира по названием "ТунихБокс", достал из под стола коробку из под чегой-то, из за тряпочной ширмы достал провода и бросил в вышеназванную коробку (сильно подозреваю, что она может быть и из под обуви :D )
Из другого ящика достал электронный блок, и поковырявшись в своем хламе вытщил мануал к сему девайсу. Сложив все в коробку отправил меня оплачивать в кассу. Кстати касса находилась в других боксах в дальних еб...ях. Чесно говоря все это мне напомнило вторую половину 80-ых годов, когда я сам дома тачал известные "Синклеры", "Пентагоны" (Спектрумы) и продовал их на- лево и на право всем жаждущим. Вообщим ощущение кустарного менеджмента и самопала.
Может я и зажрался, но считаю, что при такой цене девайса должна быть хоть какая-то приличная упаковка.........

ЗЫ:Ребята, Москвичи, что везде Голден WiFi такой отстой? За время пока писал пост коннект отвалился 5 раз....
slaider

Сообщение slaider »

Вarmaley пиши , все ждут результатов вскрытия. Что показала лобоскопия ??? :D [/b]
Pajero IV Di-D+TuningBox
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Привет народ!
Приехал я домой и кинулся ставить волшебную коробочку.
1. Монтаж по факту оказался "плевый". На все дела ушли 20 минут.
Завтра выложу фотки монтажа.
2. Ожидания прироста мощи - подтвердились.
Для чистоты экскримента проехал сам, потом посадил жену (в темную).
Супруга подтвердила, что машина поехала активнее и динамичнее.

Первые ощущения можно сформулировать так:
1. Разгон происходит быстрее.
2. Двигатель заработал мягче.
3. На тапку давить приходится меньше, соответственн уменьшился расход по компу. Изменение данного парамет а связываю с тем, что ехали по городу с ребенком и не гарцевали. На трассе или в динамичной езде расход однозначно будет больше, чем до установки бокса. Законы физики еще не отменили.
4. Исчезли остатки клапаного цекота, которые частично вылечились перепрошивкой.

Ну пока это все. Более подробно отпишусь, когда поюзаю ее хотябы 3 дня.
Diesel

Сообщение Diesel »

Померяй с тюнихом и без, хотя бы разгон до 100. Ощущения, это все обманчиво. Чтобы их получить достаточно заправить ДТ на АЕРО по
евро десять, так прет, что никакой тюних не нужен.
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»