КУКЛА
Я вот тоже вчера посмотрел твой габажник. Ты лесенку не заказывала??? А какую нагрузку Гном допускает на этот габажник на коротыше? Пробовали наверх лазить???
Меня смутили достаточно длинные горизонтальные части лап крепления габажника, не согнутся если например два человека на крышу залезут??
Габажник прямоугольный, а крыша коротыша трапецевидная, вот мне и показались передние точки опоры слабоватыми по нагрузке.
Просто меня такой габажник интересует именно с целью взгромоздится на крышу))))
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
КУКЛА писал(а):Sam
Могу тебе сказать,я залезала, ходила,ничего не согнулось. Гном сказал что при достаточно равномерной нагрузке можно грузить килограмм 200.
И я залеза, правда не ходила, потомучто страшно было((( а еще и раскачивали машину!!!!
на свой гномовский багажник залезал:я-100кил,брат-80кил,наружний блок большого кондиционера-80кил,и 4 маленьких по 30 кил(120) и того=порядка 300 килограмм-всё ок
vitalich
Меня беспокоит не сам габажник как таковой, а именно лапки его крепления конкретно к короткому П2.
Буду наблюдать за КУКЛИНЫМ. Тест драйв типа)))))
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
Последний раз редактировалось Влад 18 июн 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
По поводу прочности кронштейнов.Можно приехать и попробовать разогнуть-сломать тестовый экземпляр.Готов предоставить оный .Равно как и попрыгать на готовом багажнике.