....низкий поклон БАРЫНЯ, что беспокоит?!...VSV1953 писал(а):у дочери

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Недержание что лиАнатолий Дмитриевич писал(а):....низкий поклон БАРЫНЯ, что беспокоит?!... ...свечи, блин.. ... так, енто мы разом и с радостью.... ...ну. если что, МИЛОСТИ ПРОСИМ....
Не нада ее определять, просто чек сохрани, ее при минус 3 уже лить начинают по регламенту..... или спрси для достоверности у кассира....sdraiver писал(а):![]()
Всем здрасте!
Намедни влился в ВАШ коллектив водителей трахторовИзвините неграмотного. На носу морозы и прошу оказать посильную помосч с определением перехода с соляры Л на соляру З.
1. и единственный вопрос - КОГДА переходят на зимнюю соляру?![]()
И как определить зимнюю, только по надписи на заправке или ещё как
Подогрев сидения работает, только если на нем кто/что-нибудь сидит. Дополнительный датчик для защиты от перегрева и дурака...[/b]Александр ЕКБ писал(а):Еще один совет по запуску и прогреву двигателя у дизелей.
Утром в мороз.......
2. Заводим и включаем все электрооборудование (подогрев попы, ближний, туманки, кондер, обогревы окон и зеркал)
(даем нагрузку при этом печку на минимальную температуру 19 градусов)
Вот это дело. Не то что на Патфандере у друга. В -10 на холостых стрелка падает ниже первой риски за 15 минут и в авто становится холодно! Это факт(((Хирург писал(а):
Ездили на рыбалку, аппарат стоял на льду реки, продувался отовсюду, молотил на холостых часов 5. За бортом около -20. Печка на средних оборотах, задняя включена, воздух направлен лицо/ноги. В салоне очень тепло, жена с дочкой отогревались, снимали куртки, стекло лобовое чуть затянуло сверху.
Так что проблем никаких абсолютно, но подождем серьезных холодов. Помню при -54, Ниву паяльной лампой в чувство приводили
Не знаю как у Вас, у меня начинает работать сразу, вне зависимости сидит кто на сидухе или нет. А вот на Камри 40 - там да, пока не сядешь - не греет. Тупизм полный, задница начинает греть сидение одновременно с подогревом, только с разных сторон))).Борт 759 писал(а):Подогрев сидения работает, только если на нем кто/что-нибудь сидит. Дополнительный датчик для защиты от перегрева и дурака...[/b]
У меня включается подогрев сидений, только когда ты на нем сидишь.Simon80 писал(а):Не знаю как у Вас, у меня начинает работать сразу, вне зависимости сидит кто на сидухе или нет. А вот на Камри 40 - там да, пока не сядешь - не греет. Тупизм полный, задница начинает греть сидение одновременно с подогревом, только с разных сторон))).Борт 759 писал(а):Подогрев сидения работает, только если на нем кто/что-нибудь сидит. Дополнительный датчик для защиты от перегрева и дурака...[/b]
А ты свечи ни разу не заливал в - 15 хотя бы? Я вот на ГДИ каризме раз попрыгал, всегда заводилась а один раз не завелась, полдня потратил на поиск свечей и спец. свечного ключа, а Паджерке это сразу в бокс теплый минимум, или в сервис. А в дизильке если соляранормальная заведется по любому.yevlakh писал(а):О! Это что-то новое... Это у вас в Новосибирске? Совсем плохой бензин, ай-ай-ай! Вообще-то в нормальных регионах все с точностью до наоборот.
А в дизильке если соляранормальная заведется по любому.vladimir_kp писал(а):А ты свечи ни разу не заливал в - 15 хотя бы? Я вот на ГДИ каризме раз попрыгал, всегда заводилась а один раз не завелась, полдня потратил на поиск свечей и спец. свечного ключа, а Паджерке это сразу в бокс теплый минимум, или в сервис. А в дизильке если соляранормальная заведется по любому.yevlakh писал(а):О! Это что-то новое... Это у вас в Новосибирске? Совсем плохой бензин, ай-ай-ай! Вообще-то в нормальных регионах все с точностью до наоборот.