Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Много. Лично у меня уже с год катается. Хард жестко закреплен в корпусе ПК, а ПК жестко прикреплен к корпусу а/м.1 Сколько времени тряски выдержит хард?
Слотовый бучный DVD просто лежит в USB кейсе в бардачке. Затыков не видел на ходу, но может конечно не скакал по полям. Да и флешка решает практически всё.2 Компьюторный DVDимеет кеш недостаточный, чтобы не затыкался на кочках. Как вышли из ситуации?
При правильной прокладке кабелюк (отдельно от питающих), пара метров по салону не скажется.3 Если комп под задним сидением, сказывается ли длинна кабеля к монитору на работу.
Активный usb-хаб тебя спасет.4 Работая с комплектухой для компов часто сталкивался с тем что многие USB устройства начинают глючить при подключении их через удлинитель. Тут как выкрутились?
Есть специальные блоки питания как импортные (заводские) так и наших российских светлых голов.5 Как запитали комп - делали преобразователь на 220 или мострячили самодельный БП т.к получить в машине двухполярное питание просто так не получится?
Ну если сбоку чуть сзади на экран солнце светит, то конечно видно хреново.6 Сильно ли бликует экран, как видно изображение при ярком солнце
(у меня КПК висит на стекле - иногда в нем ничего увидеть неудается, пока неизменится угол потока солнечных лучей)
7 Если это полноценный комп, то как реализована клава - внешняя или вертуальная?
А где такой достать можно? В екзисте есть, или только по разборкам?Georg писал(а): Один вопрос, а не рассматривал вариант в корпус родной навигации (с праворуких) разобрав моник и вставить матрицу в рамку уже кожуха, встала бы как родная, у тебя же семь дюймов если не ошибаюсь.
Вот в такой
Привез Exist. Везли 2,5 месяца из Японии.Jolbars писал(а): А где такой достать можно? В екзисте есть, или только по разборкам?
Мне кажется встанет как родная, центр торпеды на первый взгляд симметричен.Pol@ATOM писал(а):Стоп-стоп! Эта пластмасска на П2 европейца становится как родная, или напильником дорабатывать?
а в эта плсмаска преднознчена тоько для телика, или туда можно поставить и двух диновую магнитолу с сенсорым экраном ???Pol@ATOM писал(а):
Стоп-стоп! Эта пластмасска на П2 европейца становится как родная, или напильником дорабатывать?
Мне кажется встанет как родная, центр торпеды на первый взгляд симметричен.
Вот фотки установленной штуковины монитора навигации с праворукого паджерика. Кстати в неё встроен 7`` монитор с тачcкрином.
Она по глубине не войдет. Её размеры D x W x H: 172 x 178 x 100 mm .PaV_Ekb писал(а): а в эта плсмаска преднознчена тоько для телика, или туда можно поставить и двух диновую магнитолу с сенсорым экраном ???
например вот эту: http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/mul ... hp?ID=8614