Goodwin_spb писал(а): Вобщем я ещё разок приведу пример, в этом году в Трофее ездила одна питерская паджера..... Мы катались на уазе на СПАЙСЕРАХ и резине гудрич МТ 30.5х9.5х16... ТАк вот мы по итогам года были третьи (проиграм тоёте 70-ке в комплекте с опытнейшеми спортсменами и дэфендеру, подготовленному А. Голубевым со всем возможным для ТР1 внедорожным потенциалом), а эту паджеру ребята посередине трофея продали эту паджеру, ибо надоело быть в конце списка и купили тоёту, на которой переместились сразу в середину турнирной таблицы...
прошлой весной когда машина была стандартной я бился против уазов. резина у меня была от бычка "всесезонка". они были и на грязевой и прочих.... у мея тогда было 3 местов стандарте.
осенью, уже на подготовленной машине (читай подпись) бился против разных машин. основными конкурентами были сурф на 33 резине, и несколько уазов на 33- 35 резинах..... тогда у меня была лишь передняя лебедка. в итоге взял 3 место в классе экстрим, впереди меня были 2 уаза на 34 и 35 резине у обоих по 2 лебедки, шли они В КОММАНДЕ и имели большой опыт участия на соревнованиях, в том числе росийского масштаба. вот им мне было не стыдно проиграть

а позади нас уже с БОЛЬШИМ отрывом были все остальные.... так что паджеро - хороший проходимец..
а по сути: 2 Макс: все ждем последующих сообщений ))
про карданы вопрос: где есть балансировка карданов? могу ли я через когонибудь из ВАС, форумчане, передать на балансировку....?
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.