http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7&t=109936
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
все так и сделал,заняло минут 20 на левой фаре,спасиб за ликбезBabyHummer A-328 писал(а):Снять или отогнуть подкрылок, демонтировать решетку радиатора, из-зпод подкрылка отвинтить три шурупа, которыми закреплен блок розжига, и потом отсоединить клемму. После все зачистить, смазать(я все контакты Литолом смазываю) и установить на место в обратном порядке.land169 писал(а):Мужики, на чём остановились-то? Как добраться до блока розжига? Вариант "шшшупайте лучше сверху" не прокатывает, не могу сдёрнуть разъем.
Красиво, чё!Voldemarik писал(а):Всем доброго времени суток. Приобрел в этом году Паджеро 4 08 года. Через пару дней после покупки выяснилось, что правая ксеноновая фара освещает гораздо хуже левой. Купил китайскую, не понравилось как светит, какими то пучками. Разобрал снятую фару, т. к. строительного фена не было для прогрева герметика использовал фен жены (2 квт) естественно спросив у нее разрешения. Разобрав обнаружил, что отражатель потемнелпошарил в интернете, нашел фирму которая занимается хромированием, отвез им отражатель, через 4 дня забрал. Цена вопроса 2 т рублей. Можно найти дешевле, просто мне в эту фирму удобнее было проехать. Обещали что не облезет, мол не ты первый и ни кто еще не жаловался. Вот что получилось Пока фару не собирал, т к хочу разобрать левую и посмотреть состояние отражателя там, если что поставить туда отремонтированный, а тот отремонтировать.
Lebed писал(а):Лампы какие и чьи стояли?
Svetliy писал(а):После светить стала лучше? Считаете что дело только в отражателе и линза не стареет? Насколько сложно было разобрать фару в домашних условиях? Поделитесь контактами хромирования.Voldemarik писал(а):
Хм. По тому, что видел на нескольких авто, данная проблема как правило из-за левых ламп и особенно с повышенной светоотдачей. Может до них, Осрама, стояло что то другоеVoldemarik писал(а):Lebed писал(а):Лампы какие и чьи стояли?
Сходил посмотрел, лампы D2S OSRAM германские.
Может быть, я брал авто уже с этими лампами.Lebed писал(а):Хм. По тому, что видел на нескольких авто, данная проблема как правило из-за левых ламп и особенно с повышенной светоотдачей. Может до них, Осрама, стояло что то другоеVoldemarik писал(а):Lebed писал(а):Лампы какие и чьи стояли?
Может быть, я брал авто уже с этими лампами.Lebed писал(а):Хм. По тому, что видел на нескольких авто, данная проблема как правило из-за левых ламп и особенно с повышенной светоотдачей. Может до них, Осрама, стояло что то другоеVoldemarik писал(а):Lebed писал(а):Лампы какие и чьи стояли?
повезло, обошелся заменой ламп, поставил корейские Maxlight, гарантия 6 месяцев, цена за комплект с работой по замене - 1700 руб.X-DEN писал(а): просто к замене ламп или блока розжига?
Фото как светит из паджерика, можно?Svetliy писал(а):Установил себе модернизированные.
https://youtu.be/DSSF7ZySRrc
При возможности сделаю. Пока очень нравится. В ближайшее время установлю дополнительные модули (тоже их доработка хеловских линзованых) вместо родных туманок. Тогда будет вообще супер.Корней писал(а):Фото как светит из паджерика, можно?Svetliy писал(а):Установил себе модернизированные.
https://youtu.be/DSSF7ZySRrc
А что конкретно дорабатывается и в каком Хелловском блоке?Svetliy писал(а):...В ближайшее время установлю дополнительные модули (тоже их доработка хеловских линзованых) вместо родных туманок...