Угоны!!! Новый Pajero Sport

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
capt
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение capt »

а зачем две сигналки? гораздо правильнее на сигналку возложить сервисные функции, а противоугонные на иммобилайзер возложить. Но вообще на форуме все это есть, правда по П4 отчет делался...
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
Тоннельщик

Сообщение Тоннельщик »

makiev писал(а):Так сегодня она дешевле чем в начале года, смысл?
До 10 декабря 2008г. она стоила 1 154 000. Смысл есть.
Интересно, а механическая коробка как то влияет на заинтересованность угоньщиков к машине? Я всегда считал, что машина для угона интересна в полном "фарше", и цвет играет роль и "покоцанасть" и допы поставленные. Я сомневаюсь, что с установленным фаркопом, со сколами и царапинами на кузове, механической коробкой машина будет представлять интерес.
А если аэрографию ещё сделать?
Последний раз редактировалось Тоннельщик 06 июл 2009, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
NEW MPS 2008, серый, 3.2, механика . 17"
Тоннельщик

Сообщение Тоннельщик »

RJ45 писал(а):17 мая около 10 вечера поставил машинку под окном третий этаж прям под болконом.
Там всё время ставили? или по необходимости? Если первый раз поставили под окна, а обычно в гараже стояла или на стоянке, то скорее всего "пасли" они (козлы) её. Из гаража угнать всётаки больше гимора.
lexus 015

Сообщение lexus 015 »

Интересно, а механическая коробка как то влияет на заинтересованность угоньщиков к машине? Я всегда считал, что машина для угона интересна в полном "фарше"[/quote]
Ещё один плюс механники над автоматом, я с тобой полностью согласен что угонщиков больше интересует полный фарш, т.к. стоимость одной модели с разными комплектациями может различаться существенно
НМПС 2010г. 2,5 Ultimate, 5AT, S09, полный сток
Ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить...
matroskin
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 3.2, Invite MT
Контактная информация:

Сообщение matroskin »

2Тонельщик
Наверное чем дальше авто эволюционировало от джипа в сторону "танка" - тем меньше интереса.
NMPS 3.2, Invite MT - в обработке.
http://www.nt-ufa.ru
Dacher

Сообщение Dacher »

Я только планирую приобрести НМПС и вопрос об угоняемости для меня самый актуальный. 9-й Лансер и Опель Вектра вообще никого
не интересуют, так с таким учетом машины и покупал. КАСКО делал и делаю на обеих машинах. Смотрел статистику угонов по Москве за 2009 год, но нового Паджа Спорт в этом списке не было. Есть гараж и страховать обязательно буду, но как-то стремно, подняться домой на 10-15 минут и остаться без машины. Ставить по 3-4 противоугонки и в итоге её угоняют.... Не хочу. Кто захочет и если вашу машину "заказали" ничего не поможет. Это точно, что их начали пипикать?
Тоннельщик

Сообщение Тоннельщик »

Dacher писал(а):но как-то стремно, подняться домой на 10-15 минут и остаться без машины
Ну от этого никто не застрахован.
Можно подняться домой на 10-15 минут, а тут революция в стране или самолёт упал на дом, или инсульт.
Впрос философический. Всё дело в том как можно меньше потерять денег при угоне. КАСКО перестахую на другую сумму по угону, а франшизу по ущербу увеличу. И постараюсь войти в прошлогодние деньги по страховке.
Захотят угнать конечно угонят, но это для меня не является поводом не покупать себе машину которая мне "улыбается".
ZYGARD
Двигатель:: 4B11T
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Lancer Ralliart 2.0T

Re: Угоны!!! Новый Pajero Sport

Сообщение ZYGARD »

Косвенная причина угона - сигнализация поддающаяся кодграбберам.

Подробнее читайте тут.

Другие статьи про угон:
http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu-vraga/index.php
АКТИВАЦИЯ СКРЫТЫХ ФУНКЦИЙ PAJERO SPORT/L200 2016+
ДИАГНОСТИКА [MUT-3], ЧИП-ТЮНИНГ, ШТАТНОЕ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ
BLUETOOTH + USB для MMCS на MPS2008-2015
ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ (TPMS) PAJERO SPORT 2017-2020, 2021+
+7 966 3O3 4O 4О Алексей
Skitalac

Сообщение Skitalac »

с одной стороны, порадовался, что моей сигнализации в списке нет, с другой понимаю, что это все ерунда - если заказали, то угонят по любому. половина ментов на машинах без документов ездят, никто даже искать не будет
лучший метод - КАСКО ) ну и подумываю аэрографию небольшую сделать на задних стойках
saxa
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение saxa »

У знакомого недавно угнали хонду Акорд 240л.с. 2006 года. Оставил вечером у дома. На след. утро с тортами,салатами выходит (д.р. в тот день было) а машины нема. Заявил в ментовку - сказали найдут врятли. Подключил людей знакомых, за 150т.р. вернули на 3-й день. стояла в соседнем дворе, мордой к трансформаторной будке (в закутке) с каким-то левым номером. АКБ в ноль, салон разобран-провода наружу. А парняга в зал ходил мимо этого места 2 раза!!!!
Так вот! Ежель, недопусти Господь, ... ,то стоит побегать по соседним дворам, по закаулкам!! А вдруг!!!
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
PolPot
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PolPot »

"На улице Руднева минувшей ночью был похищен Mitsubishi Pajero Sport 32, принадлежащий неработающему петербуржцу. Иномарка стоимостью 1,2 миллиона рублей была припаркована у дома 22/1." Гаzета.СПб
Я, конечно, сначала хотел прилететь на драконе, ну а потом подумал: "К чему эти дурацкие понты?"
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Да уж... Только недавно эту тему читал... Ещё один уехал. Печально :( Приглянулась эта модель угонщикам. Значит про парковку под окнами лучше сразу забыть, пока гром не грянул.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Skitalac

Сообщение Skitalac »

не думаю, что про парковку под окном забыть стоит (особенно учитывая полное отсутствие гаражей и подземных парковок в моем районе)

угоняют какие машины? черного, серого и белого цвета, с тонировкой - то есть те, которых много и на которых менты потом без документов ездят. ведь ментам/бандюкам/горячим северокавказским товарищам именно чОрная машина нужна и тонированная, чтобы рожи видно не было и пафос был. соответственно, в группе риска люди, которые на таких машинах ездят.
Barsuk

Сообщение Barsuk »

Это вы на основании двух описанных в этой ветке угонов делаете вывод о том, что "машина приглянулась"? Или есть какая-то статистика уже?

P.S. Меня осенью на посту на Коровинском шоссе, перед МКАД, остановил гаишник в звании сержанта(!), просто поинтересоваться, как мне машина, и сообщил, что думает вот, не купить ли себе такую.
Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
M@xim
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2d

Сообщение M@xim »

Barsuk писал(а):Это вы на основании двух описанных в этой ветке угонов делаете вывод о том, что "машина приглянулась"? Или есть какая-то статистика уже?

P.S. Меня осенью на посту на Коровинском шоссе, перед МКАД, остановил гаишник в звании сержанта(!), просто поинтересоваться, как мне машина, и сообщил, что думает вот, не купить ли себе такую.
меня в районе Пушкино на Ярославском шоссе месяц назад также остановил лейтенант с подобными вопросами ;)
saxa
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение saxa »

:shock: ААААААаааааа и меня распрашивал гаец прошлым летом.......аааааа
Это ничего не значит!
MMS жаль. Сочувствую.... По дворам соседним ходил? в закаулках смотрел? Не так-то просто машину угнать, они могут несколько ночей провозиться, прежде чем окончательно угонят...
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
Barsuk

Сообщение Barsuk »

Однако, тенденция :(. Я синий, хорошо хоть не тонированный)).

P.S. Но непонятно, непонятно. Что ж это, братки, как положено, на крузерах, а доблестные гайцы, как лохи, на НМПС?
Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
Андрей2014

Сообщение Андрей2014 »

Просто у угонщиков есть инсайдерская информация. Наверно цены на новые НМПС круто рванут вверх :) Либо дороги перестанут ремонтировать ваще.
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

А меня на ГТО техник распрашивал про MPSN, даже попросил посидеть сзади и в багажник долго смотрел :) Просто у него L200 тоже 2008 года - сравнивал ;)
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Афоня

Сообщение Афоня »

Доброго дня, владельцам NPS! Я - тот несчастный хозяин с ул. Руднева в СПБ, о котором написала газета (только добросовестно работающий!!!). Форум читаю с момента покупки машины - с декабря 2008. Лень было регистрироваться. Ситуация заставила это сделать. Машина была приобретена в "Автомире" на пр. Науки. Машина с полной комплектации цвета "Шампань". За год с лишним прошла 34 тыс. км. В январе было второе ТО у ОД. Охранный комплекс ставился не у ОД. Было поставлено: сигнализация "Starline B6", доп. иммобилайзер "Meritec", механика на КПП "CONSTRUCT" и механика на капот "Defen time electro". Никому в другие руки ключи не передавались, кроме штатного ключа при ТО у ОД!!! И вот: результат!! Машина тихо и спокойно с 24.00 до 2.00 из под окон дома уезжает своим ходом... Пейджер с обратной связью даже не "хрюкнул" (так и остался в закрытом положении) Ну, прямо Юрии Деточкины! Со слов милиции, если машина заказана, то она уйдет при любом раскладе, вплоть до физического вмешательства....Делайте выводы, господа! Слава Богу, все живы и здоровы, а машина застрахована!! По словам знакомых из клуба "4 x 4" L-200 давно уже в почете у угонщиков. А мы конструктивно от них ни чем не отличаемся и рука на них уже набита. Спрос определяет предложение. И после нынешней зимы на них будет большой спрос!! Удачи, всем обладателям NPS!
Последний раз редактировалось Афоня 20 мар 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»