А вот это хреново, я себе эту машинку поанировал года на три -четыре.Ден-ис писал(а):Масло будет жрать после 150 тыс.
А 100 тыс. км пробега у меня через два года наступают....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
капель нет, но в этом месте тоже слегка потеетСегодня ставил металлическую защиту и обнаружил свисающие капли масла меду коробкой и двигателем Машина прошла 9000 км. Проверил уровень масла и долил 120 грамм масла.
Вот такие пероги!
На первом ТО буду предьявлять!
Значит я сказочникKOLJ писал(а):если двигатель не кушает совсем это сказка для маленьких т.к. такого не должно быть в принципе
КСТАТИ, в мануале как-раз написано, что допускается расход 1л- на 1000км..... вчера, подлив 300 гр. масла, изучал этот вопрос)))Red_s писал(а):Проблем то никаких не будет, я же не картер пробъю и делая вид, что ничего не случилось поеду дальше.Needle писал(а): Ню-ню...![]()
По-любому это будут ваши проблемы, даже если ремонт будет по гарантии. Мне проще вовремя проверить масло, чем ремонтировать запоротый движок.
Что бы лампочка загорелась то же время нужно. Сначало она на поворотах помаргивать будет, а в таком режиме масла еще предостаточно и двигателю ничегошеньки не будет.
Я не навязываю свою точку зрения , а говорю о том, что у такой машины впринципе не должно быть потери масла на ровном месте. И что толко , что вы за ним следите, ну будете знать, что оно уходит....будете доливать. Но это не правильно! По хорошему надо сразу к дилеру ехать ( у нас в мануале не написанно, что расход масла литр на тысячу) ......и полюбасу это ремонт. Так какая разница когда он наступит? тысячей раньше или тысячей позже?
Другой вопрос, что когда идешь на "дальняк" проверить конечно не мешало бы....включая уровень тормозухи и тасола. Что бы где нить в глухомане не оказаться со всей этой бедой один на один.