Aurorыч писал(а):ЛСД имеет свойство умирать со временем, ну и ещё зависит от того как пользовались.
У себя замечу, что ездил и думал что у меня нет ЛСД, недавно протёр табличку и с удивлением увидел надпись Gibrid LSD
Так в памяти сразу всплыло, как много раз я переезжая канавки по диагонали, сначала машина вывешивалась и чувствовалось как начинала останавливаться, затем пробуксовка чутка, потом немного такой резкий толчок пропихивающий машину на 10-20 см хватающий чтобы зацепиться снова 4мя колёсами и вуаля, канава преодолена.
Думается мне что это и есть работа ЛСД, и больше он ни на что не способен, а уж в грязи он никак не поможет это точно. Что уж говорить если 100% блок не панацея.
Пока даже мне он нафиг не нужен, есёть лебёдка.
Ну вот, вчера я наконец-то вывесился по диагонали. Два колеса на бугре, два колеса в говне, да еще и дорога в горку. Резина - штатный Бридж 689, который, конечно, давно уже замылился.
Въехал на бугор, вывесился, машина встала, вращая колесами. Добавил газа - машина шустро тронулась и поперла, как будто автоматически третий мост подключился

.
Ручником не пользовался.
Так что польза от
ЛСД огромная. Только Наркоконтролю не говорите!
И в грязи он тоже поможет. Чем больше колес крутится - тем лучше.
Думается мне что это и есть работа ЛСД, и больше он ни на что не способен, а уж в грязи он никак не поможет это точно. Что уж говорить если 100% блок не панацея.
Что уж говорить, если в Тверских болотах болотные гусеничные трактора на широченных гусеницах тонули...