а почему Мы узнаём об этом в последнюю очередь???Бока писал(а):Братья! Наконец сбылась мечта-сегодня приобрел Паджеро 4!!!!!!!!!
До этого ездил на Спортах. Впечатлений масса! Экстаза - море! Принимайте в свои ряды!!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Эх...а с виду интеллигентный человек..(шютка)Вы даже не представляете сколько читателей(увы не писателей!Устиныч писал(а):Всем доброго времени суток!
Окончательно прицелился на Pajero IV, приобретение лишь дело времени. Поэтому представляюсь лишь как пытливый читатель, но пока не как владелец указанного аппарата![]()
Заранее решил определиться с допами, нашел ответы, практически на все интересующие меня вопросы по проблемам начала эксплуатации, а также и про защиту и про коврики с подкрылками, где и как взять. Но, не могу пока найти какие-либо советы по установке охранного комплекса, точнее места где его устанавливать, что видел-все как-то расплывчато.
С любопытством изучил советы и наглядные "пособия" TEAM SoundSpeed по шумоизоляции. Увидел на их сайте, что устанавливают охранные комплексы, но, вроде по названию, специализация -автозвук. Может кто-то ставил охрану у них. Если можно, хотелось бы прочитать отзывы. На форуме новичок, поэтому не пинайте сильно и не плюйте вслед, а если можно подскажите.
ну во первых спасибо на добром слове,а вторых диллер может предъявить притензии только в случае если основательно готов доказать что причина неисправности исходит от нашего оборудования или наших действий....тут вообще нонсенсы бывают-Устиныч писал(а):To TEAM SoundSpeed
... Мне интересно, с господами из рольфа у Вас уже установлен статус кво по поводу гарантии? Потому как обслуживаться у них придется.
1.замки на капот как и блокираторы дверей устанавливаем часто и в усиленном варианте,что подразумевает дополнительную защиту от доступа для спиливания и тп.если конструкция автомобиля этого требует и позволяет.особенно логично при этом блокировать двигатель именно под капотом тоесть разместить узел реле и тп работающий именно как "разрыв цепи" в моторном отсеке.как дополнительную страховочную опцию при внезапном разряде АКБ мы предлогаем провод дополнительного питания в скрытом месте,который позволяет подать питание в бортовую сеть.при установке механических средств защиты мы гарантируем обработку от коррозии и визуальное удовлетворение-винты аккуратно заклеиваются специальными материалами,кабеля убраны в гофротрубу и тп)Устиныч писал(а):To TEAM SoundSpeed.....
1- планирую установить дополнительный иммобилайзер, замки на капот, защиту ЭБУ, возможно перепиновку разъема, тонировку/бронировку стекол, замок на рулевой вал. Хотелось бы иметь что-то типа пейджера Starline. Если можно критикните, в рамках дозволенного (имею ввиду доступность информации и ее интерес для злодеев).
2-Сколько это примерно займет по времени и за сколько времени нужно записаться на консультацию/установку.
3- Вопрос цены, конечно тоже интересует, может быть хотя бы порядок суммы.
4- Ага, еще-если я приволоку с собой защиту картера, можно ли ее у Вас установить? .
TEAM SoundSpeed писал(а):ценовая политика для участников и читателей конференции индивидуальна
всё зависит от комплекса...чем больше вложенная сумма тем больше скидка..сделать похалявнее но при этом подешевле -это не по намУстиныч писал(а):To TEAM SoundSpeed
Вопрос -можно ли как-то подрегулировать дозу витамина в сторону уменьшения?
![]()
![]()
. Хотя, в любом случае, я к Вам планирую приехать в период с субботы по среду, все зависит от получения машины, сегодня она, вроде, уже в Москве.
Никто и не говорит о халявеTEAM SoundSpeed писал(а):сделать похалявнее но при этом подешевле -это не по нам
Выбор то я для себя уже сделалУстиныч писал(а):Хотя, в любом случае, я к Вам планирую приехать
обещаю бонус!Устиныч писал(а):...... И,как мне кажеться, в любом случае мы придем к согласию, которое, как известно "продукт непротивления двух сторон"(с)
ОК. ИсключаемTEAM SoundSpeed писал(а):вот этого товарища - исключим.....
Так был уже-рассказали, теперь делать надоTEAM SoundSpeed писал(а):вообщем приезжайте....расскажем!
Константин руководитель студии,а я исполнительУстиныч писал(а):To TEAM SoundSpeedОК. ИсключаемTEAM SoundSpeed писал(а):вот этого товарища - исключим.....
Так был уже-рассказали, теперь делать надоTEAM SoundSpeed писал(а):вообщем приезжайте....расскажем!![]()
Планирую быть у Вас, если все сложится так как должно, во вторник вечером, либо в среду в течении светового дня![]()
Обязательно позвоню и предупрежу заранее, как договаривались с Константином.
УпсTEAM SoundSpeed писал(а):Константин руководитель студии,
Жаль. Хотя, я думаю Вас ввела в заблуждение моя фраза про субботу-воскресенье. Посылка для мальчика пришла, но мне её не отдали (с), сказали что будут предпродажную подготовку делать, учет-только во вторник, соответственно забираю в среду и в среду же к Вам. Поэтому, сдается мне, что пообщаться все-таки получитьсяTEAM SoundSpeed писал(а):Я на выходном
сервис на высоте...не вы первый не вы последний..внимательнее автомобиль принимайте!!!не поленитесь абстрагироватся от эйфории покупки и увидепть все неполадки или следы вторжения...нам становится досадно принимать в работу автомобили....Устиныч писал(а):Жаль. Хотя, я думаю Вас ввела в заблуждение моя фраза про субботу-воскресенье. Посылка для мальчика пришла, но мне её не отдали (с), сказали что будут предпродажную подготовку делать, учет-только во вторник, соответственно забираю в среду и в среду же к Вам. Поэтому, сдается мне, что пообщаться все-таки получитьсяTEAM SoundSpeed писал(а):Я на выходном. Завтра, либо,если никого не будет, то в понедельник буду звонить и записываться к Вам в гости.
То что не последний-это и утешает.TEAM SoundSpeed писал(а):сервис на высоте...не вы первый не вы последний
ждём не переживайтеУстиныч писал(а):То что не последний-это и утешает.TEAM SoundSpeed писал(а):сервис на высоте...не вы первый не вы последнийС дури повелся на постановку на учет в салоне -до сих пор не могут сделать.Говорили мужики знакомые -подъезжай, поставим - заломало ехать, да и на работе аншлаг. А этим похм.Продали и пошел! Вроде в четверг обещали отдать. Перед TEAM Soundspeed неудобно, записался на среду, сейчас график люди сломают. А еще момент забавный
-дали мобильный моего менеджера , чтобы я с ним сам договорился о времени приемки-вообще нифчего не понимаю