Тут из Питера Slay002 зарезервировал один штук. Может вам с ним скорешиться? Тогда отложу еще одну.Ingver писал(а):ну ладно, я тогда пас, тебе выгоднее в москве 4 штуки продать. С персылкой заморачиваться тебе сложно будет
СВ Рации в машину или в руки Dragon 101
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- booran
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
- Ingver
- Контактная информация:
не вопрос если ТЕБЕ не сложно будет подъехать в грузовую комапнию, например Первая Экспидиционная http://www.pecom.ru/ru/ , и переслать нам в СПб четыре рации за НАШ счет, то вообще вопросов нет. У нас еще БЕС77 одну хочет.
Даааа, я еще возможно сам в Москву поеду 3-4 ноября до 6-8 ноября. Могу и сам забрать, только скажи куда на метро подъехать...
Деньги могу перевести блиц-переводом через Сбербанк-в через час ты их сможешь получить в любом отделении Сбербанка по паспортным данным.
Я бы еще и автозарядку для раций купил
Даааа, я еще возможно сам в Москву поеду 3-4 ноября до 6-8 ноября. Могу и сам забрать, только скажи куда на метро подъехать...
Деньги могу перевести блиц-переводом через Сбербанк-в через час ты их сможешь получить в любом отделении Сбербанка по паспортным данным.
Я бы еще и автозарядку для раций купил
Toyota FJ Cruiser
Toyota Land Cruiser 200
Toyota Land Cruiser 200
- Samodelkin
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
- Контактная информация: