Обрезание нынче дорого - 8200 под ключ. И скидку давать не хотелиВолодя писал(а):Во сколько обошлось обрезание?МихСан писал(а):Поздняк)) Был у Фризеров - укоротили кондей на задний контур.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Обрезание нынче дорого - 8200 под ключ. И скидку давать не хотелиВолодя писал(а):Во сколько обошлось обрезание?МихСан писал(а):Поздняк)) Был у Фризеров - укоротили кондей на задний контур.
поторопился,МихСан писал(а):Обрезание нынче дорого - 8200 под ключ. И скидку давать не хотелиВолодя писал(а):Во сколько обошлось обрезание?МихСан писал(а):Поздняк)) Был у Фризеров - укоротили кондей на задний контур.
не будетМихСан писал(а):Будет жарко без второго контура- поеду к Дмитрию))
В мае поменял после 7 лет. https://www.drive2.ru/l/470222091610751202/marus писал(а):Позвоните 89104377030 Дмитрий
Было не дорого по сравнению
Этим летом в моде вот это место. Это у меня (Дима нашел), и еще у двоих-троих, известных мне, коллег.BabyHummer A-328 писал(а):... Вот и хотел узнать о возможных местах. Куда надо смотреть в первую очередь.
Вадим, привет! Спасибо, проверю. Те места, куда я успел вчера заглянуть, практически сухие. Уж точно не такие, как на фото. Кстати, снежинка у меня не моргает. А холода нет. Поэтому у меня и закралось подозрение, что не во фреоне дело. И поэтому я хотел запустить компрессор напрямую.Begemot2014 писал(а):Этим летом в моде вот это место. Это у меня (Дима нашел), и еще у двоих-троих, известных мне, коллег.BabyHummer A-328 писал(а):... Вот и хотел узнать о возможных местах. Куда надо смотреть в первую очередь.
Еще вот это посмотри. Коллега нарыл 5 дней назад хитрую причину https://www.drive2.ru/l/479010213173658535/
Хм.. А если нет фреона, что тогда? Клин или не клин?BabyHummer A-328 писал(а):...у меня и закралось подозрение, что не во фреоне дело. И поэтому я хотел запустить компрессор напрямую.
Клинит, если масла нет. Да и то не сразу. Так что, для проверки, можно запустить напрямую. Вопрос: как?Lebed писал(а):Хм.. А если нет фреона, что тогда? Клин или не клин?BabyHummer A-328 писал(а):...у меня и закралось подозрение, что не во фреоне дело. И поэтому я хотел запустить компрессор напрямую.
А зря не любишь.Lebed писал(а):А ХЗ. Не люблю я самолечение, если не знаешь "как" и тп. Диарея, напр., может потом от таблеток начаться)))
В моем случае, когда я разрабатывал тот компрессор, я и не надеялся на его работу в системе кондиционирования. Поэтому и залил туда обычного моторного маслаLebed писал(а):Хз, хз. Есть лезть куда либо, то надо знать куда лезешь "на отъ...сь"... Ну, или на фарт или от нечего делать)))
Можно и кардан под подушку положить)))BabyHummer A-328 писал(а):В моем случае, когда я разрабатывал тот компрессор, я и не надеялся на его работу в системе кондиционирования.....Lebed писал(а):Хз, хз. Есть лезть куда либо, то надо знать куда лезешь "на отъ...сь"... Ну, или на фарт или от нечего делать)))
Можно, но обычно не помогает. Надо кластьдеталь той системы,которая барахлит, а не абы какуюLebed писал(а):Можно и кардан под подушку положить)))BabyHummer A-328 писал(а):В моем случае, когда я разрабатывал тот компрессор, я и не надеялся на его работу в системе кондиционирования.....Lebed писал(а):Хз, хз. Есть лезть куда либо, то надо знать куда лезешь "на отъ...сь"... Ну, или на фарт или от нечего делать)))