Какой модно покупать в этом сезоне ?

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Чайник, болгарку, дрель, cварку, компьютер, зарядку телефонаDomosed писал(а):Люди, а чего вы в машине в 220В подключаете. Может мне тоже надо. Поделитесь соображениями.
И кстати 2 кВт аккумулятор долго протянет?
А как это? Можно подробнее? Я просто физики процесса не понимаю - какой-то перпетум мобиле получается...Lelik писал(а):Да, кстати нормальные 1,5-2квт имеют функцию не только жрать энергию от аккум. но давать ему обратно подзаряд.
Смёшься. я в этой физике полный ноль. Просто я когда искал. на сайте "чип и дип" нашел 1квт и более преобразователи, в свойствах которых значилось "подзаряд аккум". хочешь разбираться- ищи.Nbf писал(а):А как это? Можно подробнее? Я просто физики процесса не понимаю - какой-то перпетум мобиле получается...Lelik писал(а):Да, кстати нормальные 1,5-2квт имеют функцию не только жрать энергию от аккум. но давать ему обратно подзаряд.
Да все правильноLelik писал(а):Смёшься. я в этой физике полный ноль. Просто я когда искал. на сайте "чип и дип" нашел 1квт и более преобразователи, в свойствах которых значилось "подзаряд аккум". хочешь разбираться- ищи.Nbf писал(а):А как это? Можно подробнее? Я просто физики процесса не понимаю - какой-то перпетум мобиле получается...Lelik писал(а):Да, кстати нормальные 1,5-2квт имеют функцию не только жрать энергию от аккум. но давать ему обратно подзаряд.
Кондиционер там задний живет.booran писал(а):А кстати, увидел что на фотке угол за преобразователем закрыт обшивкой а у меня там пустая ниша и обшивка по кузову стелется, что там вообще расположено под ней кто нибудь знает???
А!... А то я уж испугался, что он основной заряжать пытается. Не уверен что жутко нужная функция - мне обычный зарядник не в лом подоткнуть, если что...Romik писал(а):он на выходе имеет 13.8 вольт для зарядки другово аккумулятора.
.... у меня как раз такой девайс есть... жалко выкинуть было.... давай ...раскрывай тему ))))))Ленчик писал(а):видел самоделку, пока не могу доехать и прикупить, времени пока нет, переделывается из простого ИБПшника компьютерного акамулятор в нем не нужен, б\у стоят порядка 300 руб. работы по переделке 15 минут, питание напрямую с акамулятора, от перегрузок работает встроеная родная защита на выходе выдает 500вт