После ПТФ машина на холодную стала плохо заводиться.
Не держит обороты, глохнет, также на работу руля реагирует падением оборотов. Как прогреется всё в порядке.
Уже поменял масло и фильтр в двигателе, продул воздухом воздушный фильтр, постучал по колёсам не помогает!
Что может быть, на что обратить внимание?
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
Была большая тряска - проверить все разъемы !
где то какой то дачик отходит
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Облазил весь двигатель и всю прилегающую территорию.
Все разъёмы на месте.
Думаю, что действительно может быть плохое топливо, попробую завтра разбавить АИ-98.
Hyundai Tiburon
У меня тоже подобное происходит уже неделю, через день с первого раза не заводится на холодную, а заведётся сперва обороты не держит и глохнет- потом окей. Иногда глохнет после холодного пуска, при переключении автомата в режимы движения. Голову ломаю: то ли свечи, то ли бензин, то ли датчики или топливная аппаратура Неприятно Наверное это всем известная проблемка утреннего дыр-дыр-дыр... Но почему в тёплое время года
Не держит обороты - это двигатель холостого хода и дачики
так что лучше на диагностику !
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Alex-6G72 писал(а):У меня тоже подобное происходит уже неделю, через день с первого раза не заводится на холодную, а заведётся сперва обороты не держит и глохнет- потом окей. Иногда глохнет после холодного пуска, при переключении автомата в режимы движения.
Один в один тоже самое!
Похоже, без диагностики не обойтись.
Hyundai Tiburon
А сколько стоит сейчас диагностика двигла в Москве и где её хорошо делают, чтоб не очень дорого
У меня вот ещё что было в минувшие выходные, при движении по трассе за город, на скорости 100-130, автомат хотел но не мог перебрасывать передачи вниз при кик-дауне на обгонах- машина начинала дёргаться , что в общем то опасно на трассе. Грешил на свечи или бензин. После очередной заправки всё нормализовалось. В прошлом году эту болезнь вылечил заменой свечей - поставил Denso - почти год всё было без проблем, зимой ходил на дальнняк с дозоправками в пути - лил 92 бензин , проблем не было. Мож всёж свечи рессурс исчерпали ( проехал всего 15-18 тык).
У меня свечи 20 и им кирдык полностью !
Но завод и обороты не от свечей
Диагностику двигла можно сделать везде есть
есть тестер для Pajero должно стоить 20-30 баксов
8 963 645 51 32 Romik
Alex-6G72 писал(а):У меня тоже подобное происходит уже неделю, через день с первого раза не заводится на холодную, а заведётся сперва обороты не держит и глохнет- потом окей. Иногда глохнет после холодного пуска, при переключении автомата в режимы движения.
Один в один тоже самое!
Сегодня подключал к компьютеру, до конца не понятно, что, но похоже, что проблема с температурным датчиком.
Последний раз редактировалось Garison 01 июл 2004, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Hyundai Tiburon
Garison писал(а):Поменял температурный датчик, но это оказался не он.
Люди подскажите, где можно сделать нормальную диагностику двигателя, чтобы решить проблему?
Игорь, съездей в Анкар на Электрозаводскую, я уже писал, мои отзывы о них не очень, ну это может быть исключением, вообще оборудование и мастера производят хорошее впечатление.
Главный в Паджеро-клуб сервисе... http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Garison писал(а):Поменял температурный датчик, но это оказался не он.
Люди подскажите, где можно сделать нормальную диагностику двигателя, чтобы решить проблему?
Я про это говорил что он может быть совсем и не причем !
У тебя на холодную плохо заводиться а на гарячую хорошо ?
Это может быть все что угодняо
8 963 645 51 32 Romik
Один в один тоже самое!
Сегодня поставили диагноз.
Сгорела обмотка моторчика-регулятора холостого хода.
Hyundai Tiburon