Gently pull the cable in the direction shown to adjust the shifter cable-V4AW2 (V4AW3) transmissions
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Сам опыта не имею, но прочитал вот это:gvladimir писал(а):Удивляет уверенное молчание Форума. Ведь картинка эта представлена во всех руководствах. Неужели вживую никто не видел?
Спасибо, но это о регулировке мягкости работы коробки. А я имел ввиду регулировку троса рычага установки режимов (P,N,R,D,2,L)volgstal писал(а):Сам опыта не имею, но прочитал вот это:gvladimir писал(а):Удивляет уверенное молчание Форума. Ведь картинка эта представлена во всех руководствах. Неужели вживую никто не видел?
http://autodata.ru/efisakh/at_new.htm
Может пригодится?
По поводу указанной картинке - так она представлена во всех известных мне пособиях: по монтерам, шогунам, пажерам. В том числе и в пособии на русском языке, помещенном на сайте нашего форума.sasha1 писал(а):gvladimir
не понял что значит не можешь найти устройство... коробку найти не можешь чтоли?![]()
Есть подозрение, что этот рисунок из пособия по монтеро... так ведь?У меня вот тоже всё как описал Алекс.