Это все очень субьектино, т.к. до установки вообще всего, один день динамика была что надо, на другой плохая. Наверное от настроения зависит
После установки бампера сначала вроде все было без изменений, только чуть передок опустился(подтянул торсионы), потом показалось, что тяжелей разгонятся. После установки мудовой резины
показалсь, что если тапку в пол, то движок ревет надсаднее-тяжелее ему стало и автомат чуть тупее стал. В тоже время, только резину поставил, устроил ей скоростной тест на МКАДЕ. Впечатление, что спидометр подвирать стал. По нему скорость около ста, а кажется, что все 120. 120(по спидометру) шел в левом ряду. Если просто колея, то нормально идет, только ели из нее выходишь качает больше. Хуже когда попадаешь на заплатки-начинат кидать не по детски. что касается шумности, то шум ветра все перекрыват. Тазик сзади пристраивался, я нажал газ, автомат чуть подумал, переключился и тазик отстал.
Установлю лебедку, тогда посмотрим, как будет.
Сейчас стараюсь давать плавный разгон, но динамики, на мой взгляд хватает, смущает только рев движка.
В целом могу сказать словами ИНЖЕНЕРА, что стиль езды придется менять, т.к. двигатель насиловать не хочу.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.