плохо заводитса на горячую
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
плохо заводитса на горячую
плохо заводитса на горячую крутиш секунд семь восемь тогда заводица или нужно сделать пару коротких стартов секунды по три и заводица а на холодную без проблем с пол обарота что это может быть. 

монтеро2 1995г. 6g72 акпп. 24 клап
- Smirnovchik
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero SPORT 1
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
вазовкие насосы если и помогают, то как правило не надолго
а моторчик холостого хода мне кажется может повлиять, но не уверен, это тока имхо. замени его чтоб хоть с ним не мучиться, глядишь и эту проблему решит
а моторчик холостого хода мне кажется может повлиять, но не уверен, это тока имхо. замени его чтоб хоть с ним не мучиться, глядишь и эту проблему решит
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
- MMC-шник
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
за поддержание давления в заглушеном состоянии отвечает обратный клапан. но это проявляется после долгой стоянки когда бенза обратно в бак уходит, и не характерно для только заглушенного двигателя
- MMC-шник
- Контактная информация:
вот с пол оборота после долгой стоянки и настораживает. клапан обратки не причем. был бы у тя дизель яб сказал в чам причина, а тут... по всем признакам тока топливный насос, значит он полуживой. умирающие насосы когда горячие плохо создают нужное давление. проведи эксперимент с полным и почти пустым баком. с полным баком должно лучше заводиться
а еще проверь исправность крышки заправочной горловины
попробуй на горячуу перед тем как заводиться ее открутить чтоб стравить разряжение в баке
попробуй на горячуу перед тем как заводиться ее открутить чтоб стравить разряжение в баке
- мальцев игорь
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
Абсолютно такие же симптомы.Как считают уважаемые форумчане,на сколько его хватит?НОВЫЙ ПРИЙДЁТ ТОЛЬКО 7 07. До этой даты надо проехать не менее 3 тыс. Продержится? Как быть?MMC-шник писал(а):вот с пол оборота после долгой стоянки и настораживает. клапан обратки не причем. был бы у тя дизель яб сказал в чам причина, а тут... по всем признакам тока топливный насос, значит он полуживой. умирающие насосы когда горячие плохо создают нужное давление. проведи эксперимент с полным и почти пустым баком. с полным баком должно лучше заводиться
попробуй на горячуу перед тем как заводиться ее открутить чтоб стравить
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
- MMC-шник
- Контактная информация:
мальцев игорь
как говорится 50/50, т.е. может пройдет, может нет. с такими вопросами тока к гадалке
если есть особая необходимость чтоб авто было обязательно всегда на ходу, купи на всякий случай запасной вазовский и в случае чего всегда сможешь свой побыстрому махнуть.
а даже если не понадобится до прихода твоего заказанного, все равно лишним в запасе не будет
стисняюсь спросить, но все же спрошу.
у вас в баке не наблюдается повышенная замусореность? проверяли состояние сеточки на входе топливного насоса? на ней мусор не видать, тока после просушки на свет видно частички в порах, если в баке много всякой бяки сетка может быстро забиться, как и топливный фильтр за пару тыс. км
не установлины ли где дополнительные фильтра, как некоторые делают дополнительные маленькие вазовские.
и еще, просто для профилактики стоит просмотреть топливную магистраль по днищу, обычно такое на легковушках бывает, но думаю и джыпы в говнах способны замять трубки топливопровода.
маловероятная причина, но чем черт не шутит
как говорится 50/50, т.е. может пройдет, может нет. с такими вопросами тока к гадалке

если есть особая необходимость чтоб авто было обязательно всегда на ходу, купи на всякий случай запасной вазовский и в случае чего всегда сможешь свой побыстрому махнуть.
а даже если не понадобится до прихода твоего заказанного, все равно лишним в запасе не будет
стисняюсь спросить, но все же спрошу.
у вас в баке не наблюдается повышенная замусореность? проверяли состояние сеточки на входе топливного насоса? на ней мусор не видать, тока после просушки на свет видно частички в порах, если в баке много всякой бяки сетка может быстро забиться, как и топливный фильтр за пару тыс. км
не установлины ли где дополнительные фильтра, как некоторые делают дополнительные маленькие вазовские.
и еще, просто для профилактики стоит просмотреть топливную магистраль по днищу, обычно такое на легковушках бывает, но думаю и джыпы в говнах способны замять трубки топливопровода.
маловероятная причина, но чем черт не шутит