Вопрос: Купить фанари верхние от монтеро т.к. там есть места для лампочек, или что-то мастерить самому.
А в место стандартных стопаков поставить хорошие фары заднего хода.
В общем, сообщите если кто, что, делал.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Да, места как бы есть, а есть ли там отражатели? Или без отражателей делать!в них есть как бы места для цокалей под лампы
А я вот видел на складе задние фонари - с белым рефлектором под цветные лампочки и хромовой рамкой. Хотел себе поставить - потом прикинул - в цвет машины не совсем подходит, а выглядит очень прикольно (почти Altezza-Lights) но они не хрустальные.Yandr писал(а):Всем наверное известна проблема гниющих проводов на стопоках, что в бампере у пыжика! А верхние не задействованы.
Вопрос: Купить фанари верхние от монтеро т.к. там есть места для лампочек, или что-то мастерить самому.
А в место стандартных стопаков поставить хорошие фары заднего хода.
В общем, сообщите если кто, что, делал.
Неа. Во дворе стоят еще 2 праворульных Пыжа - у них не так. И вапще, праворульных в городе полно, но с такими фонарями - нетути. И еще - у меня доп. фонари чуть больше смещены к центру, чем у других. Похоже, все-таки, веселый японский гений поработал в гараже.Николай писал(а):То, что ты описал - это стандартная японамама комплектация, а у европеек по-дргугому
Чувствую тут до "коротыша" недалекоYandr писал(а):Вот так выглядит фонарь с обратной стороны
Вот и всё![]()
Теперь у меня нету, фанарей заднего хода и противотуманок.![]()
Кто подскажет, какие впеньдюрить в бампер фары для заднего хода, вместо ненужных теперь стопоков, что бы подошли?