Поиском пробежался - ответа не нашел. Буду признателен за любую инфу.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Не знаю как в МПС но на Каризме подходил насос от 2110 без переделак, тока брать надо БОШ. Посмотри может крышку ор Раша автопрома подберешь?filosof писал(а):Столкнулся с проблемой сумасшедшего расхода топлива и запахом бензина в салоне авто. После диагностики на СТО мне было сказано следующее: буквально пару дней назад была похожая проблема на идентичном авто - скорее всего прогнила крышка бензонасоса. После снятия бака диагноз подтвердился - прогнил один из металлических патрубков. В итоге влет по самым скромным подсчетам по ехист - Бензонасос MR 439709 - 507,26$, а отдельно приобрести эту самую крышку, как мне пояснили, не получится - они вроде как идут только в сборе с самим бензонасосом (а ведь он абсолютно исправен). В связи с вышеизложенным вопрос - че делать?
Поиском пробежался - ответа не нашел. Буду признателен за любую инфу.
Proshu pros4enija za translit. Ya tak ponimayu, uvidet eti ptrubki ne snimaya baka - ne polu4itsia, t.k. sam benzanosos nahoditsia sverhu baka. Ya smotrel na fotkah po sniatiyu benzanasosa dlia obychnogo Pajero(Montero) - mozno sniat benzonasos 4erez bagaznik. No dlia Sporta, eto vrode ne katit. Vot link: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%F1%EE%F1hamho писал(а):"а где находятся эти металлические патрубки крышки бензонасоса?Можно ли их увидеть не снимая бак?Ну вроде диагностики."
У меня была такая же фигня. Первый диагноз был - замена бензонасоса. Потом после попытки открутить его от бака - сказали что и бак менять придется, потому что шпильки на которые крепится крышка насоса можно сорвать и обратно не приваришь. Готовился на худшее.filosof писал(а):Вообщем итог: трубки сгнили окончательно и заварить их не представляется возможным.