Вопрос: Может кто сталкивался с такой проблемой, делал шумоизоляцию багажника, проклеивал пластик???

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
У меня была прошлой зимой следующая беда: между резиновыми опорами пятой двери и их "причалами" на кузове застывала вода и превращалась в лед, например после мойки, или когда снег сперва подрастаял, попал туда в виде воды и потом опять замерз. Плюс еще сами резинки дубели. Эфект был как-будто в районе багажника что-то дребезжит на кочках, или что-то открутилось само собой. Про запаску, кстати, я тогда тоже первым делом подумал. Такое и щас иногда бывает - смазываю узел WD-шкой и все сразу пропадает. Удачи!Koc писал(а):Столкнулся с такой не приятной проблемой, на неровной дороге, колее, да в прочем на всех неровностях начинает что тереться и дребезжать в багажнике (багажник совершенно пустой). Долго искал причину, думал колесо или еще что то, но ничего не нашел.
Вопрос: Может кто сталкивался с такой проблемой, делал шумоизоляцию багажника, проклеивал пластик???
А ты не мог бы понкретнее сказать где ты это делал, думаю делать придется, то раздразжает уж больно сильно!Павел_Спб писал(а):Да какие тут тайны
С работой багажник (бока+здняя дверь+арки (внутренняя обшивка), все кармашки с крышками побокам пластиковые и все крышки полика с кармашками) 14000 руб. и 16 часов работы.
Вобщем там много еще по мелочам-но вещь полезная однозначно. Не только ушли противные звуки, но и теперь нет шума от дороги, вообще тихо-тихо в салоне
ну я то в Спб..., тебе не пойдетKoc писал(а):А ты не мог бы понкретнее сказать где ты это делал, думаю делать придется, то раздразжает уж больно сильно!Павел_Спб писал(а):Да какие тут тайны
С работой багажник (бока+здняя дверь+арки (внутренняя обшивка), все кармашки с крышками побокам пластиковые и все крышки полика с кармашками) 14000 руб. и 16 часов работы.
Вобщем там много еще по мелочам-но вещь полезная однозначно. Не только ушли противные звуки, но и теперь нет шума от дороги, вообще тихо-тихо в салоне
Да уж, как то я упустил данное обстоятельство! Я смотрел, у нас в среднем на ММС стоит около 40 тыс. рублейПавел_Спб писал(а):ну я то в Спб..., тебе не пойдетKoc писал(а):А ты не мог бы понкретнее сказать где ты это делал, думаю делать придется, то раздразжает уж больно сильно!Павел_Спб писал(а):Да какие тут тайны
В москве не знаю где хорошо делают.
40 это наверное за всю машинуKoc писал(а):Да уж, как то я упустил данное обстоятельство! Я смотрел, у нас в среднем на ММС стоит около 40 тыс. рублейПавел_Спб писал(а):ну я то в Спб..., тебе не пойдетKoc писал(а): А ты не мог бы понкретнее сказать где ты это делал, думаю делать придется, то раздразжает уж больно сильно!
В москве не знаю где хорошо делают.