Afприменит
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
----
Последний раз редактировалось Инженер 08 дек 2007, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- sokol
Да ну нах! Каке уж тут серьезные - так треснул маленько.leksis писал(а):Новый.
Слишком сильные повреждения.
Я весной передний порвал от противотуманки до низу.
Запаяли, скобы поставили стальные, чуть шпакленули, покрасили - как новый стал. Где паяли-ремонтировали не найдешь, если изнутри не поглядишь.
Весь ремонт мне обошелся в 4500 рублей (работа-2500 и краска-2000).
А вот фонарик точно менять - в экзисте по моему стоит 2500 рублей.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
+1. Точноsokol писал(а):Да ну нах! Каке уж тут серьезные - так треснул маленько.leksis писал(а):Новый.
Запаяли, скобы поставили стальные, чуть шпакленули, покрасили - как новый стал. Где паяли-ремонтировали не найдешь, если изнутри не поглядишь.
Злой, очень злой.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
Я тоже месяц назад ремонтировал, только передний. Повреждения были гораздо серьезней, ремонт обошелся в 2500руб. + покраска. Сейчас даже не найдешь где был ремонт. Помощь предложить не могу, потому что сам из Тольятти, но имею ввиду, что надо ремонтировать однозначно.
Montero Sport ES, 3,0L V6-24, АКПП, AWD, 2003.
Ремонтный бампер-это как ваза хрустальная.Малейшее касание и кобздец.Опять всё заново.Хватает даже сугроба.У нас в сервисе латают бампера и материалы применяют не дешёвые.sokol писал(а):Да ну нах! Каке уж тут серьезные - так треснул маленько.leksis писал(а):Новый.
Всё это только на продажу.
Хотя задний поживёт немного.
П.Спорт 2.5TD,ручка,2001г.
УАЗ 31512 ,33БФг,лебеда,колхозы,тент.
Тайга500
Трайк Днепр
УАЗ 31512 ,33БФг,лебеда,колхозы,тент.
Тайга500
Трайк Днепр
Ну не правда ваша...leksis писал(а): Ремонтный бампер-это как ваза хрустальная.Малейшее касание и кобздец.Опять всё заново.Хватает даже сугроба.У нас в сервисе латают бампера и материалы применяют не дешёвые.
Всё это только на продажу.
Хотя задний поживёт немного.
Как сделают.
У меня на терране узнал что бампер передний после ремонта прожил более трех-пяти лет, пока на 70км\ч волгу им не протаранил.
Тогда порвался кое где.
Но ни в одном месте не порвался по старому ремонтному шву.
Ударчик был что надо... Волга решила налево повернуть не уступив дорогу...
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
В Питере без проблем, помог-бы качество супер! Чел делает обвесы на спорт, Может и оптику тюниховую на спорт сделать 4-х фарную с очками как дохтур велел ежели что то вэлкам в личку
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
- Gizmo-76
- Контактная информация:
Если качественно, то Рольф на алтушке могу порекомендовать. Красился лансер и не раз - сделано на совесть. Удовольствие порядка 300 зелеными. За установку нефиг денег платить - сложного ничего нет, если есть время. Если интересно - есть альтернативный сервис митсу. За другие совершенно деньги, чем в рольфе. Там же и реквизит мог купить. Пиши в личку, если надо.Mikle писал(а):Exist - 9000 тыс. Рольф - 14 тыс. Приходит грунтованный, хотя в катологе прописанны цвета. Сержик, спасибо в личку писать не стал решили ставить новый. Только остается два вопроса:
1. Где качественно покрасить.
2. Где поставить.
p.s. мож кому передний нужен в сборе (цвет темно-серый) ?
ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
- Gizmo-76
- Контактная информация:
А может и не 300... цену мне манагер рольфа называл год назад возможно с потолка...но все равно однозначно будет дорого, НО качественно.сержик писал(а):Да ладно вы, откуда такие цены, на волгоградке в Авторитете бампер красили за 3500 рублей.
ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.