Рулевой дэмпфер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Рулевой дэмпфер
Может повторю но ктонить на спорта дэмпфера
рулевой внедрял как он называться марка модель и как его там крепить народ помогите плиз я себе уже мозг взорвал с этим!
рулевой внедрял как он называться марка модель и как его там крепить народ помогите плиз я себе уже мозг взорвал с этим!
Последний раз редактировалось Vovchikkk 26 июн 2008, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
hi
MPS-07 черный, аморы/билштайнВ6
Re: Рулевой Демфлер
дэмпфераkostya писал(а)::smt003Vovchikkk писал(а):демфлер

hi
- Ginekolog
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
чтобы не создовать топик спрошу тут: Мне в сервисе (не буду говорить каком, но тут про него не плохие отзывы быил) сказали: Демпфер, нужен только для защиты от бокового удара. Типа если в бордюр упирается колесо резко или кирпичик какой под колискио попало, а так нах не нужен. Вот и думай теперь надо или нет.... кто что скажет по этому поводу? так или не так?
Паджеро Спорт 2006 г.в. черный цвет.
- Автоматчик
Демпфер это аммортизатор один конец которого гакреплен за точку рулевой трапеции, а второй конец за кузов/раму, у которого ход сжатия и отбоя одинаков. Посему помогает он от мелкой ЗНАКОПЕРЕМЕННОЙ высокочастотной вибрации, например при быстрой езде по грейдерам а-ля ралли. Больше не от чего не помогает...Ginekolog писал(а):чтобы не создовать топик спрошу тут: Мне в сервисе (не буду говорить каком, но тут про него не плохие отзывы быил) сказали: Демпфер, нужен только для защиты от бокового удара. Типа если в бордюр упирается колесо резко или кирпичик какой под колискио попало, а так нах не нужен. Вот и думай теперь надо или нет.... кто что скажет по этому поводу? так или не так?
Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
+100 На грейдере и в колдобинах рулить стало намного легче и удобнее.Автоматчик писал(а):Демпфер это аммортизатор один конец которого гакреплен за точку рулевой трапеции, а второй конец за кузов/раму, у которого ход сжатия и отбоя одинаков. Посему помогает он от мелкой ЗНАКОПЕРЕМЕННОЙ высокочастотной вибрации, например при быстрой езде по грейдерам а-ля ралли. Больше не от чего не помогает...
Я ставил именно для этого и результатом доволен.
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Вот один из моих постов (тема: демпфер на Челленджер!)
Демпфер поставил! Огромное спасибо Максиму за наводку! Делал в АнВиРе (находится в Беседах)! Ребята делают очень качественно, неспеша, очень аккуратно! Често говоря наблюдал за процессом, и не понял, как люди могли поставить сами себе демпфер в простых гаражных условиях! Всё вышло: 3500 (демпфер Ранчо) + 2000 (установка, денег своих стоит)+ 5200 (защита Шериф - полная вместе с защитой коробки, можно только часть за 3300, родная защита уже не подойдёт т.к. ей мешает демпфер, а у Шерифа другой изгиб!)+ 1200 (установка защиты). Итого получается около 10700!
Результат:
Когда только поставил 18 колёса и поехал, первой мыслью было - нах я их купил, когда попадал на скорости даже 80 км/ч в колею на МКАДе или других местах, то реально становилось страшно! В руль вцеплялся двумя руками и сбавлял скорость!
После установки демпфера: специально на МКАДе по пути домой ехал по этим колеям, руль не выбивает, спокойно дал 140 км/ч не вцепляясь в руль! Больше машину не кидает как раньше, конечно колея уводит, но плавненько, а никак раньше - когда машины сбоку снести боялся! А так наличие демпфера не заметно вообще, т.е. кто сядет и просто проедет даже не заметит что он стоит! Руль крутится и возвращается нормально, я в этом плане не заметил изменений!
Вообщем если меня спросят ставить ли демпфер, я одназначно отвечу да! При цене сравнимой со стоимостью среднего кенгурятника, он реально может помочь на дороге! Поэтому, я бы даже первым делом поставил демпфер, а потом всё остальное!
Демпфер поставил! Огромное спасибо Максиму за наводку! Делал в АнВиРе (находится в Беседах)! Ребята делают очень качественно, неспеша, очень аккуратно! Често говоря наблюдал за процессом, и не понял, как люди могли поставить сами себе демпфер в простых гаражных условиях! Всё вышло: 3500 (демпфер Ранчо) + 2000 (установка, денег своих стоит)+ 5200 (защита Шериф - полная вместе с защитой коробки, можно только часть за 3300, родная защита уже не подойдёт т.к. ей мешает демпфер, а у Шерифа другой изгиб!)+ 1200 (установка защиты). Итого получается около 10700!
Результат:
Когда только поставил 18 колёса и поехал, первой мыслью было - нах я их купил, когда попадал на скорости даже 80 км/ч в колею на МКАДе или других местах, то реально становилось страшно! В руль вцеплялся двумя руками и сбавлял скорость!
После установки демпфера: специально на МКАДе по пути домой ехал по этим колеям, руль не выбивает, спокойно дал 140 км/ч не вцепляясь в руль! Больше машину не кидает как раньше, конечно колея уводит, но плавненько, а никак раньше - когда машины сбоку снести боялся! А так наличие демпфера не заметно вообще, т.е. кто сядет и просто проедет даже не заметит что он стоит! Руль крутится и возвращается нормально, я в этом плане не заметил изменений!
Вообщем если меня спросят ставить ли демпфер, я одназначно отвечу да! При цене сравнимой со стоимостью среднего кенгурятника, он реально может помочь на дороге! Поэтому, я бы даже первым делом поставил демпфер, а потом всё остальное!
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Добрый день формуляне!!!!
Значится так вот телефоны
+79265251739 Анатолий
+79152412868 Сергей
их сайт www.anvir.org
Значится так вот телефоны
+79265251739 Анатолий
+79152412868 Сергей
их сайт www.anvir.org
MONTERO SPORT, AWD, ES, 3.0, 2002г, рулевой демпфер Rancho, защита-Шериф, koni heavy track, бампер от Александра (МЭЗ1), T-Max 9500, BF Goodrich AT-265/75R16. Продан
Pajero Sport, 2008 г. BF Goodrich KM2 255/85R16.Продан.
Pajero IV 3л.
Pajero Sport, 2008 г. BF Goodrich KM2 255/85R16.Продан.
Pajero IV 3л.
- Автоматчик
Не верь слухам. Демпфер не более опасен для автомобиля чем насадка на глушитель.Дёма писал(а):Почти решился брать демпфер, но до меня дошли слухи, что он убивает рулевуюЕсть коментарии???: А то чёто я очкую

Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD

PAJERO SPORT 2.5 TD
- Дёма
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Я вот тоже думаю... , но ест гипотиза... когда демпфера нет, то все резкие колебания колёс передаются на руль, а если демфер их гасит то в этот момент появляется дополнительная нагрузка на рулевые тяги, т.к. они остаются неподвижными. но я думаю, что нагрузка эта не столь велика. А демпфер сильно хочется
Так, что куплю.
На мотоцикле у меня стоял регулируемый, на авто текие бывают?

На мотоцикле у меня стоял регулируемый, на авто текие бывают?
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп