Багажник,полочка,собачатник,пружины(попытка вывесить фото)(+

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Александр Х

Багажник,полочка,собачатник,пружины(попытка вывесить фото)(+

Сообщение Александр Х »

1.Ребята! Большое спасибо всем позвонившим мне, когда я сидел со сломанной полуосью перед Воронежом. Даже не ожидал, что столько человек откликнится. Спасибо Вам всем!!! Моральная поддержка была очень кстати. К счастью, поймав эвакуатор вернулся благополучно в Москву. Через 2 дня ремота был снова "в строю". :)
2. Никогда не ездите на Галлопере/Паджере со сломанной полуосью. Подшипник перекашивается, разлетается вдребезги и накрывается обойма, что приводит и к поломке чулка. :(
3. Как и обещал, вывешиваю фото "самострожного" багажника. Он собран из 4-х стоек Тюле и 2-х польских багажников для обычных авто.
Изображение
Здесь же можно увидеть на сколько приподнялся задок авто за счет установки усиленных пружин (в свободном состоянии новые пружины были длиннее старых на 8 см.). Думаю, что теперь колеса в 31 дюйм можно будет установить.
4. Сделал съемную полочку для перевозки собак. Теперь использую объем багажника на 100%. Фотографировал против солнца поэтому нечетко получилось.
Изображение
Здесь же можно увидеть собачатник. Покупной, универсалный. Дешево и эфективно. Но всеравно буду заменять его на массивный самострожный. Только никак не продумаю конструкцию крепления. Сильно сверлить корпус авто не хочется.
С уважением,
Александр
Галлопер-1 Exceed Vagon V6 3.0 л 5 дверей, красный металлик.
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

А чего. нормальный багажник. И какова себестоимость?
Galloper D4BH T/C I/C A/T
Александр Х

Сообщение Александр Х »

4 стойки -9 круб+2 багажника по 750 руб. Самое главное, что он легкий и невысокий- могу заежать в гараж не цепляя за балку потолка и сам могу его снять.
С уважением,
Александр
Галлопер-1 Exceed Vagon V6 3.0 л 5 дверей, красный металлик.
Dym
Двигатель:: 3L Дизель 1KZ-TE
Мой автомобиль(и):: TLC Prado 90
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Dym »

Могу предложить такой вариант
http://photo.pajero4x4.ru/sh2005pajero/P9110014
http://photo.pajero4x4.ru/sh2005pajero/P9110028
Там неочень видно, но вареации меняются по желанию заказчика. Стоимость моего 150$
Во всю крышу будет 250-300$
Высота, шаг поперечин, усилители как пожелаете. Варим сами.
Звоните: 8-926-520-83-93
8-926-520-83-9три Дмитрий
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru
Динго
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: MPS II

Сообщение Динго »

Александр Х писал(а):4 стойки -9 круб+2 багажника по 750 руб. Самое главное, что он легкий и невысокий- могу заежать в гараж не цепляя за балку потолка и сам могу его снять.
А чем с точки зрения функциональности стойки "Тюле" отличаются от Волговских за 200 руб/пара? У меня машина короткая, поэтому из двух таких стоек и сборной корзины за 400 руб собрал себе практически аналогичный багажник.

4 офисных стола из ДСП в разобранном виде и меня, затягивающего на них ремни, держит без проблем. 8)

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий

Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Смирнов
Двигатель:: на бензине
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Смирнов »

Динго писал(а):[А чем с точки зрения функциональности стойки "Тюле" отличаются от Волговских за 200 руб/пара? У меня машина короткая, поэтому из двух таких стоек и сборной корзины за 400 руб собрал себе практически аналогичный багажник.

4 офисных стола из ДСП в разобранном виде и меня, затягивающего на них ремни, держит без проблем. 8)

Из СПб, Дмитрий
Да не вопрос, принципиальных отличий нет. Но разница очевидна после
1) попадания под дождь.
2) 2-3 установки-съема.
3) использования по прямому назначению с нагрузкой больше чем офисные столы.
Выбирай любой пункт.
поршни из нержавейки НЕРЖА.РФ

(925) 506-36-47 КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

В чем проблема при креплении собачатника? Сверху или снизу? Если сверху предлагаю такой вариант (хотя подходит к П1 или нет не знаю) В П2 есть ручки сверху у второго и третьего рядов. К ним на стяжках прикрепить продольные трубки, а уж к ним собачатник в любом удобном месте. Я еще не сделал, но мысли вот такие. Или трубки расплющенные на концах и выгнутые красиво под эти самые ручки закрепить. в общем варианты есть и кузов сверлить не надо :)
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»