Сильный стук между бензобаком и кузовом
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Контактная информация:
Сильный стук между бензобаком и кузовом
Никто не сталкивался с подобным стуком?
Сначала с пол-года назад он стал слабо проявляться при загруженом багажнике или пассажирах ссзади. Сегодня вылезло вообще без загрузки и пассажиров. Слышен на неровностях и при трогании-торможении. Слышат даже неподготовленные пассажиры.
Залез в яму в гараже. Другой чел раскачивал. Стук сильный. Снизу ничего не видно. Источник звука между бензобаком и кузовом. Под сидением заднего левлго пассажира.
Вытащил из машины все. И домкрат и вороток и весь хлам.
Стук присутствует.
Может есть соображения.
Сначала с пол-года назад он стал слабо проявляться при загруженом багажнике или пассажирах ссзади. Сегодня вылезло вообще без загрузки и пассажиров. Слышен на неровностях и при трогании-торможении. Слышат даже неподготовленные пассажиры.
Залез в яму в гараже. Другой чел раскачивал. Стук сильный. Снизу ничего не видно. Источник звука между бензобаком и кузовом. Под сидением заднего левлго пассажира.
Вытащил из машины все. И домкрат и вороток и весь хлам.
Стук присутствует.
Может есть соображения.
PajeroSport'06, 3.0 АКПП.
Pajero4'12 3.0 Ultimate
Pajero4'12 3.0 Ultimate
- Ginekolog
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
я уже писал, у меня было такое, скорее всего стучит перегородка или как я ее называл "Кортыце" в бензобаке. как проверить? садится один за руль, другой садиться на задне сидение и открыват заднюю дверь и вытаскивает голову, там все отчетливо слышно при трогании и торможении.
УДачи.
УДачи.
Паджеро Спорт 2006 г.в. черный цвет.
DIGGER - а что за жабры? На схемке можно глянуть где-нить? А то этот стук - скрип заипал, нервы на пределеDIGGER писал(а):Тоже самое!![]()
Я тут поразмышлял я подумал что возможно стучат обледеневшие "жабры" что под бампером (не знаю как они назыаются)т.к. заметил что стук появился после мойки как мороз прихватил.

RRS
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
-
- Контактная информация:
Ну сегодня обнаружил странную закономерность.
Если машину за релинги раскачивать то стука добиться практически невозможно. А вот если на порог (ступеньку) встать и качать за релинги. То стучит.
И ногой по ступеньке толкать, то стучит. Причем давть на ступеньку особо сильно не нужно. Стучит и при лекгом нажатии. Кузов при этом практически не шевелиться.
Но! Сукает где то над бензобаком. Крепления ступеньки в норме.
Если машину за релинги раскачивать то стука добиться практически невозможно. А вот если на порог (ступеньку) встать и качать за релинги. То стучит.
И ногой по ступеньке толкать, то стучит. Причем давть на ступеньку особо сильно не нужно. Стучит и при лекгом нажатии. Кузов при этом практически не шевелиться.
Но! Сукает где то над бензобаком. Крепления ступеньки в норме.
PajeroSport'06, 3.0 АКПП.
Pajero4'12 3.0 Ultimate
Pajero4'12 3.0 Ultimate