2) Турбина и интерколере масло.
3) Ремень ГРМ перескочил на 2 зуба, зажигание сбилось.
хотят поставить грм на место и пробовать заводить.. но мне кажется копать надо глубже...что может быть? я понимаю что лечить по инету плохое занятие...

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner
на разборках нету, я обзвонил.искатель писал(а):для RED HANTER..... спасибо.... передал им..
народ!! нужна им крышка распредвала на 4д56... где там хорошая разборка.. ?
недавно с ними разговаривал... вроде нашли крышку и оси коромысел всё в сборе. новую...а это тел чей. разборки или одноклубника?RED HANTER писал(а): на разборках нету, я обзвонил.
пусть наберут: 8910семерка 99единица313 Макс. думаю, что поможет.
Это наш одноклубник, а так же, хозяин автосервиса, и много кратный призер офф-роуд соревнованийискатель писал(а):RED HANTER писал(а): ...а это тел чей. разборки или одноклубника?
Это тел одноклубника, но у него свой сервис и есть то, что вам нужно.искатель писал(а):недавно с ними разговаривал... вроде нашли крышку и оси коромысел всё в сборе. новую...а это тел чей. разборки или одноклубника?RED HANTER писал(а): на разборках нету, я обзвонил.
пусть наберут: 8910семерка 99единица313 Макс. думаю, что поможет.
Не за чтоискатель писал(а):RED HANTER...Tayler... спасибо... тел им передал...запчасти куплены. счас собирают...может и дым пустить сегодня успеют...
эпопея продолжается.. только счас узнал... собрали завели. час работал ровно... поехал на заправку и опять .чёрный дым. не тянет.. и какой то стук не понятный.....завтра будут разбираться.. все телефоны которые мне тут скидывли у них есть...искатель писал(а):RED HANTER...Tayler... спасибо... тел им передал...запчасти куплены. счас собирают...может и дым пустить сегодня успеют...