Родных хватило на 15000 км.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Сергей_72 писал(а):Кто менял на неоригинал? Кони, бельштайн, каяба? Киньте плиз номерки. По эксисту только оригинал.
Родных хватило на 15000 км.
я не хочуАрмеец писал(а): А по гарантии ОД не хочет менять???
а их кто-нибудь уже ставил? как ощущения? какой ценник?Семнадцатый писал(а):А еще лучше Ранчо RS17000 RSX
Жесть. Лошади и так не бюджет, а эти в 1,5 раза дорожеСемнадцатый писал(а):У товарища на TLC105 стоят, доволен как слон, до этого были ОМЕ(ругался). Ценник грит в 1.5 раза дороже чем Кони.
Вот это хорошо, что от старого спорта подходят!!!capt писал(а):по теме - у меня кони хеви трак от прежнего паджеро спорт в комплекте с пружинами суплекс от паджеро-2. регулировка аммо- в среднем положении. поведение задка устраивает на 100% весной кони от Л200 вперед поставлю в сочетании с пружинами, отличными от штатных (какие ставить еще не решил)
если это от старого спорта с пружинами сзади, 100% подойдутMrBullyDouzer писал(а):Т.е. назад можно поставить аммы со старого спорта, верно?
B6 Offroad 24-064255 должно подойти
думаю вот заказать что ли...
теперь бы еще на перед че-нить подобрать
вот теперь осталось это узнать...DenisR писал(а):если это от старого спорта с пружинами сзади, 100% подойдутMrBullyDouzer писал(а):Т.е. назад можно поставить аммы со старого спорта, верно?
B6 Offroad 24-064255 должно подойти
думаю вот заказать что ли...
теперь бы еще на перед че-нить подобрать
Крепление- неподвижныйandrey_177 писал(а):Подскажите пожалуйста,как устроено крепление заднего амортизатора в нижней точке?
Этот упор - он подвижный должен быть?
Не сцать! Там ещё палка кривая поперек.andrey_177 писал(а):Что-то у меня правый кронштейн загнулся что-ли - правый ниже левого,сегодня заметил.
До компа доберусь линкану фотку...