простейший запрос гуглю выдал 2 уродский варианта - на 1 ноге и типа в боксе с подсветкой.
собственно вопрос: кто нить юзал сабж вообще и стоит ли рассматривать "нагугленные" варианты или есть смысл искать от предыдущих спортов/паджер/ХЗкогоещё?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
У меня получилось 99 баксов и бесплатная пересылкаDiskMan писал(а):да я вроде тоже говны воспринимаю как границу для пузотёрок к месту моего отдыха
посмотрел на твой весч - 180 баков без пересылки... как то не настолько он мне нужен, кому б заказать шоб подарили...
заодно анекдот прочитал:
жипера спрашивают:
-как Вам так точно удаётся определять крен авто и не опрокидываться?
- как у штурмана очко сжимается, +10градусов и порядок!
так что тоже своего рода "хренометр бюджетный"
А у производителя дороже, надо спекулянтов искать и торговатьсяDiskMan писал(а):а у меня 180 все время получается
http://www.innovatemotorsports.com/products/rad1.php
Ты знаешь в этом толкLavruhin писал(а):Это все игрушки. Реально - нафиг не нужная вещь.
Да да да!dials писал(а):Ты знаешь в этом толкLavruhin писал(а):Это все игрушки. Реально - нафиг не нужная вещь.
И штурман с прецезионными руками без тремора?G.A.P писал(а):Под андройд есть такая софтинка - XClinometerИ не надо захламлять автомобиль игрушками
Не, если есть смартфон с G-сенсором и крепление выставлено в 0, то вопросов нет. Просто у меня таблетка, а таскать с собой, и тем более вешать под стекло, 10" дуру как-то странноватоG.A.P писал(а):У меня штурман пластиковыйпрямо на панели висит - в него вставляю смарт и всё
Каким то волшебным образом он установлен в 0 и для измерения крена вполне годится
P.S. Так с какого крена начинается экстрим и на каком полный п...ец?