По порядку попробую
1. Защита не штатная, но и не брутальная. Установлен вариант, у которого первый лист из 4мм люминя, второй-третий-четвертый из 3мм стали. Пока устраивает.
2. Техосмотр у меня через 2,5 года, там у нас в законодательстве рак успеет щуку изнасиловать и лебедем закусить.... По состоянию на сейчас у меня такая инфа: резонерством в версии от сентября этого года не запрещает установку этих конструкций на автомобили категории "Г"; ARB северо-запад (лично не общался-не видел их, но говорят такие есть) после 11января пообещались выдать сертификат на сам бампер, а установщики - сертификат на свою деятельность = т.е. Вполне можно заморочиться с внесением изменений в техпаспорт
3. Раму не поведет, ибо установили без обваривания арбшных креплений, таким образом при сильном ударе поведет крепеж (должно повести) со всеми вытекающими разрушениями на пути бампера. Тот удар, что развратить мне морду - однозначно остался без последствий. В итоге: я езжу аккуратно ))))))))
4. Доволен!!!!
5. Омыватели пока в багажнике живут, штатным телескопам бампер будет мешать выезжать. Эти хотели прорези в задней шкаторине бампера сделать, но были остановлены. Думаю, соорудить на бампере стационарные омыватели, а дырки от штатных заглушу заглушками (которые крышечки штатных ОФ)
6. Бачок не претерпел изменений, теперь нижняя его часть живет в стальном подкрылке бампера
7. Про ценник в личку отпишу завтра, когда у меня будет немобильная версия форума, в этой я не разолгался как ЛС отправлять. Могу сказать, что ценник некошерный, но удалось договориться в адекватные цены по работам, плюс на бампер, птф и работы скидку сделали 5%. Вобщем недешево, но без сюрпризов
8. Остатки все остались, судя по всему. Полный багажник пакетов и коробок - пока не разбирался
9. Морду не ощутил приседания. Решил так - буду периодически следить, если покажется что "процесс пошел", то поставлю ОМЕшную подвеску.
[ Post made via Mobile Device ] 
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax