Хочу получить статистику данной неисправности.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Хочу понять, все же хреновое качество, или перемерзание.SNOOPER писал(а):Так что сподвигло на такой опрос?
Просто интересно.
У меня выдавило на пробеге 40 тыс, и выдавило зимой... после длительной поездки по трассе.SNOOPER писал(а):По моей статистике зимой это происходит чаще.
Кстати у Кости мотора, сальники потели всю зиму, а летом перестали.
Были "онли для Таиланда"
SNOOPER писал(а):По моей статистике зимой это происходит чаще.
Были "онли для Таиланда"
А сапун не перемерзает? Хотя с летним выбавливан ем эта версия несостоятельна....sem_tom писал(а):У меня выдавило на пробеге 40 тыс, и выдавило зимой... после длительной поездки по трассе.SNOOPER писал(а):По моей статистике зимой это происходит чаще.
Были "онли для Таиланда"
Потом все перестало бежать, и так проехал еще 5000км. Но в след раз опять после длительной поездки но уже летом сальник снова выдавило.
Скорее из за того что мотор не прогрелся, сальники дубовые давление масла большое, вот и давит сальник колена и балансиров. Распредвала от давления газов на холодном.capt писал(а): А сапун не перемерзает? Хотя с летним выбавливан ем эта версия несостоятельна....
Т.е.сходимся на том, что сами сальники фуфло, не для наших условий.SNOOPER писал(а):Скорее из за того что мотор не прогрелся, сальники дубовые давление масла большое, вот и давит сальник колена и балансиров. Распредвала от давления газов на холодном.capt писал(а): А сапун не перемерзает? Хотя с летним выбавливан ем эта версия несостоятельна....
Когда видел последний раз все было нормально.SKS писал(а): А вот скажи Саша, ты же делал что-то с машиной Михаила (Mihaprioz), как у него с сальниками? А ведь пробег тоже уже хорошенько за 100, а зимой у них там и -50 не редкость.