Коррозия по крыше

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Юрий Б
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Коррозия по крыше

Сообщение Юрий Б »

Это какой-то капец. Машине 5 месяцев. На крыше появились очаги коррозии. Маленькие, но много. Как решать вопрос с официалами? Покраска? Или замена машины?)
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Re: Коррозия по крыше

Сообщение Dimix »

Что скажут официалы то и будет решение.
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Юрий Б

Сообщение Юрий Б »

странно все это. не будут же они постоянно подкрашивать/перекрашивать...
Bichok
Двигатель:: 4D56Дизель
Мой автомобиль(и):: митсубиси Pajero Sport 2010 2,5 АТ полная комплектация ....митсубиси лансер 2013 год предмакс
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Bichok »

покраска по гарантии,ни о какой замены машины и речи не будет ,не в той стане живем к сожилению :*SORRY*:
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
Юрий Б

Сообщение Юрий Б »

но если через 5 месяцев такое появляется, что будет через 3 года, когда гарантия закончится?
Bichok
Мой автомобиль(и):: митсубиси Pajero Sport 2010 2,5 АТ полная комплектация ....митсубиси лансер 2013 год предмакс

Сообщение Bichok »

С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
Bichok

Сообщение Bichok »

больное место в основном

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BA%D0%B0
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
Юрий Б

Сообщение Юрий Б »

спасибо. почитал. настроение не поднялось)) не солидное какое-то отношение у производителя к ЛКП))
russan88
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 3 Ultimate
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение russan88 »

С прискорбием отметил на своём то же самое!!!!Оффициалы наши в гарантии естественно отказали.Вот стряпаю жалобу...вот только куда????Вот в чём вопрос!!!Вот небольшая выдержка из письма на деревню дедушке - .После приобретения автомобиля Mitsubishi Pajero Sport 2011г.в.в автосалоне АДИС Авто(Группа НИКО моторс)в г.Одесса диллеры меня заверили по поводу разных гарантий,в том числе и на лакокрасочное покрытие кузова(3 года независимо от пробега).Через год исклюительно на крыше авто появились мелкие очаги коррозии равномерно по всей её поверхности.Так же в заботливые руки коррозии попали подножки(дуги) и подкладки под номерные знаки.Однако после обращения в сервисный центр,мне было отказано в гарантийном ремонте.Причин назвали несколько.Первое- это могут быть птицы или деревья.Я конечно не сомневаюсь в превосходной меткости пернатых,Однако КАК с таким вредительством справились деревья???И почему диллер,дающий гарантию на покрытие,не позаботился о том,что бы установить в авто отпугиватель пернатых в определённом радиусе от автомобиля,ведь территорий без птиц вроде как не существует???НИГДЕ!!!Так же внедорожнику,судя по всему совершенно не рекомендуеться заезжать в лес и передвигаться по дорогам,на обочинах которых высажены зелёные насаждения в виде деревьев!!!!???? По поводу "шума" в нижней части автомобиля(так как коррозия неустанно жрёт подножки и ту самую железку под номером)-это использование нашими Украинскими дорожными службами,разного типа реагентов от обледенения.НО!!!Ведь диллер гарантировал,что ЭТОТ автомобиль СПЕЦИАЛЬНО предназначен для наших дорог и условий эксплуатации на Украинской территории!!!??? Отказ,после моих неоднократных попыток,мне предоставили в устной форме по телефону из центрального офиса НИКО моторс города Киева!!! Ведь получаеться гарантия на лакокрасочное покрытие распространяеться только при условии эксплуатации автомобиля в закрытом боксе при определённой влажности воздуха и выдерживании температурного режима!!!
Как то вот так))) А что скажет Рольф???
МПС2 2011(ушел в хорошие руки) НМПС-III декабрь 2017 Ultimate / General Tire Grabber AT3
gary_tmp
Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение gary_tmp »

а есть фото этой коррозии по всей крыше ? будте добры выложите?
Всех с праздниками!
parkhaev
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: pajero sport new 2.5, chevrolet cruze 1.8
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение parkhaev »

Вот отзыв о Honda civic " Не буду говорить о надёжности автомобиля т.к. любой современный не китайский автомобиль надёжный. Напишу о проблеме реальной это лакокрасочное покрытие. Владею автомобилем хонда цивик 4д 2009г. выпуска по факту на сегодняшний день авто 3,5 года пробег 80тыс.км. покупал в хонда максимум лахта я единственный владелец, то есть бережное отношение и регулярно пройденное т.о. в итоге кузов автомобиля "зацвёл" в частности крыша вся в жучках, а вокруг лобового стекла вообще жуткое зрелище, как будто машине лет десять, у меня даже в своё время на девятке такого не было, хотя у них болезнь, особенно вокруг стекла крышки багажника, кто владел, тот знает о чём я говорю, если кому интересно могу выслать фото. Разговаривал с мастерами кузовного отдела салона хонды так они мне вообще поведали, что к ним приходят новые машины и они их подкрашивают именно по той же проблеме о которой я рассказываю то есть вы рискуете купить новый перекрашенный автомобиль! Вот такая политика компании получается. Если учесть стоимость автомобилей хонда то выходит это дорогой и не качественный автомобиль, я очень разочарован. По правде сказать хотел в этом году пересесть на ср-в, но теперь этой марки для меня не существует." С сайта автомейл
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

На любых форумах такие темы есть,пофиг какая марка.Всё это из-за краски на водной основе,"зелёные" козлы это всё затеяли.Бэхи и мерсы цветут не хуже и царапаются так же.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Юрий Б

Сообщение Юрий Б »

russan88 писал(а):С прискорбием отметил на своём то же самое!!!!Оффициалы наши в гарантии естественно отказали.Вот стряпаю жалобу...вот только куда????Вот в чём вопрос!!!
Мне тоже изначально отказали в устной форме. Я написал заявление в двух экземплярах с требованием предоставить обоснование отказа в письменной форме. Оставил администратору торгового зала в салоне. Уже в тот же день мне перезвонил юрист ОД и очень вежливо пригласил на осмотр машины. Фотографировали, выявили очаги коррозии на КАЖДОМ элементе кузова (а машине 8 месяцев). Будут перекрашивать полностью.
Mark69
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Mark69 »

Юрий Б писал(а): Фотографировали, выявили очаги коррозии на КАЖДОМ элементе кузова (а машине 8 месяцев). Будут перекрашивать полностью.
Самое отвратительное что после перекраски ржа вылезет, дело времени. Объясню почему, недавно перекрашивал 5-ю дверь(не у ОД) у знакомого маляра, дверь зачищали полностью до метала кроме нутрянки и без вырезки стекла. Дак вот, на чистых места где нет очагов коррозии под нормальными слоями лака, краски и грунтовки сидят чёрные въевшиеся в метал точки в диаметре 1-3 мм, ждут своего часа.
После покраски внимательно наблюдай, что бы повторно успеть обратится в гарантийный период. Многим красили 5-ю дверь по гарантии, при повторном обращении дверь меняли.
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
Shagron
Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
Мой автомобиль(и):: New MPS.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Shagron »

У знакомого на мондео конца 11 года по краю крыши над стеклом появились пауки. Все больше убеждаюсь что на дешевых современных машинах краска полное г. Смотрел лкп на свежих volvo xc90 и диско, лкп лучше.
russan88

Сообщение russan88 »

gary_tmp писал(а):а есть фото этой коррозии по всей крыше ? будте добры выложите?
Всех с праздниками!
Я дома буду через недельку, сфоткаю обязательно!
МПС2 2011(ушел в хорошие руки) НМПС-III декабрь 2017 Ultimate / General Tire Grabber AT3
russan88

Сообщение russan88 »

Юрий Б писал(а):
russan88 писал(а):С прискорбием отметил на своём то же самое!!!!Оффициалы наши в гарантии естественно отказали.Вот стряпаю жалобу...вот только куда????Вот в чём вопрос!!!
Мне тоже изначально отказали в устной форме. Я написал заявление в двух экземплярах с требованием предоставить обоснование отказа в письменной форме. Оставил администратору торгового зала в салоне. Уже в тот же день мне перезвонил юрист ОД и очень вежливо пригласил на осмотр машины. Фотографировали, выявили очаги коррозии на КАЖДОМ элементе кузова (а машине 8 месяцев). Будут перекрашивать полностью.
Вот спасиб! Приеду домой, так же попробую. :*DRINK*:
russan88

Сообщение russan88 »

Вот для начала.Конечно это не критично и на скорость не влияет,НО....новая же машина бл...ть!!!Выглядит этот тюнинг ржавый скажем так не айс!!!!Крышу сфоткаю когда помою))))
Вложения
IMG_7070.JPG
IMG_7071.JPG
IMG_7072.JPG
IMG_7073.JPG
AndrewD
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS MT (Калуга)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение AndrewD »

Охренеть!!!
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Жесть какая. Вот покупай так новые авто. Да и бу тоже так перекрашивать потом придется если такими темпами все ржавеет.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»