Тугое сцепление
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: МПСпорт
Тугое сцепление
Уважаемые паджероводы ! У меня МПС 2012 года МКПП, машина новая. Я не пойму почему такое тугое сцепление ? У меня было 5 нив, Чероки спорт МКПП, Уаз . И ни разу не было такой тяжелой педали, странно однако. Подскажите у кого механики, это нормально для этой машины или надеюсь станет полегче ?
- kor.den74
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Re: Тугое сцепление
С нуля очень мягкое сцепление для тяжелой машины малоинформативное,момент включения размазан,Total2 писал(а):Уважаемые паджероводы ! У меня МПС 2012 года МКПП, машина новая. Я не пойму почему такое тугое сцепление ? У меня было 5 нив, Чероки спорт МКПП, Уаз . И ни разу не было такой тяжелой педали, странно однако. Подскажите у кого механики, это нормально для этой машины или надеюсь станет полегче ?
по мере пробега педаль тяжелеет.
Надо сравнивать,при пробеге 45000 сел за новый Хувер 5 так чуть пол не проломил - педаль невесомая.
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
100off500
-
- Модератор
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
+1kor.den74 писал(а):С нуля очень мягкое сцепление для тяжелой машины малоинформативное,момент включения размазан,
по мере пробега педаль тяжелеет.
Алексей
Pajero Sport New 3, в стоке
Pajero Sport New 3, в стоке
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport 07
разрешите спросить, поменял летом сцепление т.е. корзина диск выжимной,
после сборки было очень мягкое тысяч пять, потом норма ,
сейчас неравномерное усилие приходится прилагать , вначале нормально но в конце туговато
почему так , кто с таким сталкивался
сейчас неравномерное усилие приходится прилагать , вначале нормально но в конце туговато
- kor.den74
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Если во время дождя педаль становится легче то,предполагаю,забивается продуктами износа в сухую погоду.columb писал(а):разрешите спросить, поменял летом сцепление т.е. корзина диск выжимной,
Лечится прыском смазки на подъемнике на нажимную вилку,подшипник,со слов мастера.
Сам не видел как делать, все время вишу,на педаль жму...

Становится полегче,но не надолго.Щас привык, кажется легкая.
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
100off500
100off500