stack_overflow писал(а):kor.den74, можно тебя попросить выложить фотку салона твоей комплектации.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Какая основная причина в отказе от Патфайндера?Aleks Nik писал(а):Я собственно и запал на НМПС только после тестдрайва, на который уговорил знакомый менеджер.Сначала думал та же L200 new,а когда прокатился,то оказалась разница между небом и землей.Жена сначала также рассуждала и хотела П4(мне не нравится изначально),покатавшийся на НМПС мнение изменила.Я правда рассматривал еще,как вариант Патфайндер,но знающие люди отговорили сразу.
Легко. Так что приучайте себя сначала ставить на паркинг, а потом выключать авто. Или будете бегагать за нейPrepsp писал(а):Я ещё не купил, но вопрос: На автомате без установки в паркинг возможно достать ключ?
Подвеска слабая и нет суппер-селекта,ну и прочее...[/quote]Aleks Nik писал(а):[quote="kor.den74"
Какая основная причина в отказе от Патфайндера?
А вот это БЕДА!!! Надо будет весьма осторожным!!! У меня, например, гараж на уклоне и "побег" машины может сделать много беды!!! Что же они так сделали? У меня до этого были отличные машинки (...,Тойота-Марк2, Хонда -Аккорд, Хонда-Одиссей, Хонда-Елизион) и на них я такого Безобразия не видел!!! Вроде бы совершенно необходимая штучка!!!Saint писал(а):Легко. Так что приучайте себя сначала ставить на паркинг, а потом выключать авто. Или будете бегагать за нейPrepsp писал(а):Я ещё не купил, но вопрос: На автомате без установки в паркинг возможно достать ключ?
У меня тоже такие были. Сначала думал, как присобачить блокировку вручную, но понял, что новую машину сразу разбирать не хочется, и просто приучил себя на паркинг сразу ставить.Prepsp писал(а):А вот это БЕДА!!! Надо будет весьма осторожным!!! У меня, например, гараж на уклоне и "побег" машины может сделать много беды!!! Что же они так сделали? У меня до этого были отличные машинки (...,Тойота-Марк2, Хонда -Аккорд, Хонда-Одиссей, Хонда-Елизион) и на них я такого Безобразия не видел!!! Вроде бы совершенно необходимая штучка!!!Saint писал(а):Легко. Так что приучайте себя сначала ставить на паркинг, а потом выключать авто. Или будете бегагать за нейPrepsp писал(а):Я ещё не купил, но вопрос: На автомате без установки в паркинг возможно достать ключ?
Prepsp писал(а):А вот это БЕДА!!! Надо будет весьма осторожным!!! У меня, например, гараж на уклоне и "побег" машины может сделать много беды!!! Что же они так сделали? У меня до этого были отличные машинки (...,Тойота-Марк2, Хонда -Аккорд, Хонда-Одиссей, Хонда-Елизион) и на них я такого Безобразия не видел!!! Вроде бы совершенно необходимая штучка!!!Saint писал(а):Легко. Так что приучайте себя сначала ставить на паркинг, а потом выключать авто. Или будете бегагать за нейPrepsp писал(а):Я ещё не купил, но вопрос: На автомате без установки в паркинг возможно достать ключ?
+100500. Не понимаю почему люди им не хотят пользоватьсяMark69 писал(а): В наших авто есть ручной тормоз, работает на все 100
Если честно, я тоже после паркетничка первое время недоумевал зачем так сделали.Prepsp писал(а):А вот это БЕДА!!! Надо будет весьма осторожным!!! Что же они так сделали? У меня до этого были отличные машинки (...,Тойота-Марк2, Хонда -Аккорд, Хонда-Одиссей, Хонда-Елизион) и на них я такого Безобразия не видел!!! Вроде бы совершенно необходимая штучка!!!Saint писал(а):Легко. Так что приучайте себя сначала ставить на паркинг, а потом выключать авто. Или будете бегагать за нейPrepsp писал(а):Я ещё не купил, но вопрос: На автомате без установки в паркинг возможно достать ключ?
Привычка...я раньше на МКП ездил и ручником не пользовался, а щас на АКПП и.....тоже ни разу пока им не воспользовалсяG.A.P писал(а):+100500. Не понимаю почему люди им не хотят пользоватьсяMark69 писал(а): В наших авто есть ручной тормоз, работает на все 100
может примерзли не сами колодки а трос ручника замерз в оболочке? такое бывает после катания по лужам или по глубокому снегуНидзя писал(а): ...Вот с какого полового они примёрзли?![]()
![]()
Вот так-то Гапыч, а ты говоришь: ручник..ручник!!!![]()
Всё зло от ручников!!!!!!![]()