Кажись я прогнал, мозги уже съехалиCoolBDW писал(а):Жениться тебе надо, барин

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Кажись я прогнал, мозги уже съехалиCoolBDW писал(а):Жениться тебе надо, барин
Во блин!!! А я думал у меня все плохо.mvkarpov писал(а):Поимел сегодня глюк, или он меня поимел, как у omen, или похожий на него. Только без говен. Просто в городе, и не сказать, что в какую-то страшную жару.
Началось с того, что как-то плохо стал в последнее время кондиционер работать. В пробках его вообще нет, только на ходу, и то, периодически напрочь отрубается и гонит тёплый воздух из-под капота.
Но это предыстория, глюк же заключается в том, что загорелся check engine и коробка зависла на 3 передаче. Вы ше не поднимается, ниже не опускается. С места соответственно тоже еле-еле трогается. В ручной режим не переводится. Индикатор D или номер передачи мигает.
Помятуя о вышенаписанном, встал и заглушился на пяток минут, глюк пропал, но чекъ остался гореть. Кондей по прежнему шалит, теперь он работает реже, чем не работает.
PS. Не знаю, связано ли это, но параллельно с глюками КП и кондея исчез круиз-контроль.
Думаю, что сама коробка в песке не сильно была довольна тобойmorya4ok писал(а):на ПТФ ездил 6 часов по лесу в основном по песку на трассе П1, во всех возможных режимах, кроме заднего привода. Никаких глюков не было, все прошло штатно, коробкой и резиной доволен.
Практически такое же но не совсем. Мастер сказал, что для пробега 100 тыс. такое же характерно.Назыч писал(а):Napic, а когда проверял уровень масла на щупе тоже было темное как в двигателе?
Ничего не понимаю (с) Колобки.Назыч писал(а):У меня пробег 70000 км. Масло в коробке еще не менял. На щупе чистое, прозрачное, как на новой машине.
Езжу 30% город-пробки, 70% трасса (скорость 140-150км/ч). Разгоны и в городе и на трассе более чем активные. Машине чуть больше года.Napic писал(а):Ничего не понимаю (с) Колобки.Назыч писал(а):У меня пробег 70000 км. Масло в коробке еще не менял. На щупе чистое, прозрачное, как на новой машине.
Как такое может быть? Вообще масло от перегрева должно темнеть. Или ты ездишь на короткие расстояния?