еще есть?armorer писал(а):думаю где то 5000рубпанель совершенно новая в коробке
если есть просьба связаться. телеф в почте
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
еще есть?armorer писал(а):думаю где то 5000рубпанель совершенно новая в коробке
На самом деле их всего три модификации:sem_tom писал(а):Тема не заглохла, я пока собираю информацию, фотографии и прочее, странно то что номеров панели много, не понятны различия. сейчас пока хочу заказать обычные крепления, вроде нашел где. По поводу тех которые в панели еще думаю. В любом разе тему просматриваю, будут новости выложу.
Ты в этом уверен? Разъем для подключения БК должен выглядеть как на фото (см. ниже) Он может быть подключен в MMCS (т.е. в магнитолу)alvo777 писал(а):всем добра! у меня спорт 2011г.в в ultimate. хочу поставить родной бк и не понимаю есть ли проводка у меня под него или нет??? подскажите пжл...
Пы.Сы: разобрал свою панель и панель L200(у него бортовик стоит) не нашел я у себя такОго разьема для БК((
да уверен! снял БК с L200, у себя снял мульмедиа систему.. разьемы мои не подходят в БК! похож разьем, но он шире(Doki писал(а):
Ты в этом уверен? Разъем для подключения БК должен выглядеть как на фото (см. ниже) Он может быть подключен в MMCS (т.е. в магнитолу)
Странные они, вообще у них есть опция по установке штатной мультимедиа)Dmitry BY писал(а):Привет всем поджероводам!
Посоветуйте как лучше поступить! Имею НМПС на гарантии. Очень охота установить БК родной 8750A361 . Вариант с двойной панелькой очень понравился, т.к. ниша остается. ГУ штатное, менять не буду, вполне устраивает. Связывался с Михаилом (mitsugrad) он сказал с панелькой и БК проблем нет + фишки кронштейны все есть и ценник адекватный. У своего Минского ОД спрашивал про установку, они смотрели на меня как на отрешенного, мол мы поставить?... не будем, не разу не занимались...
своими ручками лезть не охота...не уверен за результат. Может кто устанавливал у ОД (Москва, Питер) или кто кроме ОД может справится с этой задачей за адекватный прайс? Буду весьма признателен за инфу...СПАСИБО!!! Всем удачи на дорогах!!!
Dmitry BY писал(а):Привет всем поджероводам!
Посоветуйте как лучше поступить! Имею НМПС на гарантии. Очень охота установить БК родной 8750A361 . Вариант с двойной панелькой очень понравился, т.к. ниша остается. ГУ штатное, менять не буду, вполне устраивает. Связывался с Михаилом (mitsugrad) он сказал с панелькой и БК проблем нет + фишки кронштейны все есть и ценник адекватный. У своего Минского ОД спрашивал про установку, они смотрели на меня как на отрешенного, мол мы поставить?... не будем, не разу не занимались...
своими ручками лезть не охота...не уверен за результат. Может кто устанавливал у ОД (Москва, Питер) или кто кроме ОД может справится с этой задачей за адекватный прайс? Буду весьма признателен за инфу...СПАСИБО!!! Всем удачи на дорогах!!!