Двойная панель консоли магнитолы!

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Шарпей
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Мицу L 200

Re: Двойная панель консоли магнитолы!

Сообщение Шарпей »

armorer писал(а):думаю где то 5000руб :) панель совершенно новая в коробке
еще есть?
если есть просьба связаться. телеф в почте
Эд
Doki
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Doki »

Тема заглохла? Или все решили проблему крепления магнитолы к торпеде? Я пока пытаюсь колхозить заготовку из жестянки, используя размеры креплений к БК старого образца, и креплений к магнитоле от консоли нового образца, как сделаю клише из тонкой жести, более менее подогнанную под всю эту конструкцию, то отдам на изготовление из железа, что получиться выложу, времени только не хватает. Других путей реализации этой проблемы не вижу. Может у кого то какие нибудь идеи появились? Есть правда еще одна идея, но ее нужно реализовать в крупных городах, где есть большое кол-во разборок. Съездить и разыскать эти крепления в железе, прямо с торпеды снять (думаю с продаванами можно договориться) мне кажется, даже вариант со старой версией под навигационную систему которую ставили на максималку до 2013 года, подойдет, достаточно туда приклепать крючок для крепления БК.
sem_tom
Двигатель:: 6G72, 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Тема не заглохла, я пока собираю информацию, фотографии и прочее, странно то что номеров панели много, не понятны различия. сейчас пока хочу заказать обычные крепления, вроде нашел где. По поводу тех которые в панели еще думаю. В любом разе тему просматриваю, будут новости выложу.
Вложения
2014-11-23 11-40-15 Скриншот экрана.png
Doki

Сообщение Doki »

sem_tom писал(а):Тема не заглохла, я пока собираю информацию, фотографии и прочее, странно то что номеров панели много, не понятны различия. сейчас пока хочу заказать обычные крепления, вроде нашел где. По поводу тех которые в панели еще думаю. В любом разе тему просматриваю, будут новости выложу.
На самом деле их всего три модификации:
1 8000A304XA
2 8000A349XA
3 8000A750XA
Первые два по каталогам пробиваются, картинки одинаковые, нигде креплений со стороны торпеды нет. А вот последняя пробиваться пробивается но картинок нет... Нужно по праворульным аналогам, челенджер там или еще как, поискать. Буду тоже пробовать.
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Я так понимаю даже на дорестала в тех где были ГУ, стояли такие крепления.
У диллера есть такая опция установка ГУ , надо у них по расспрашивать
Doki

Сообщение Doki »

sem_tom В общем установочный комплект для головных устройств на pajero sport есть, код MME31919, рольф даже его продает http://retail.parts.rolf.ru/?page=accessories&id=711065 , только ценник очень не гуманный, плюс туда сразу входит козырек, ящик, провода, ну и железяки (крепеж), правда по картинке не очень понятно какие это железяки, да и все остальное не нужно.
Вложения
Установочный_комплект.jpeg
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

да я в курсе, но то что это за железки хз... буду завтра у ОД попробую узнать. Но думаю ничем они не помогут.
alvo777
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II

Сообщение alvo777 »

всем добра! у меня спорт 2011г.в в ultimate. хочу поставить родной бк и не понимаю есть ли проводка у меня под него или нет??? подскажите пжл...

Пы.Сы: разобрал свою панель и панель L200(у него бортовик стоит) не нашел я у себя такОго разьема для БК((
Doki

Сообщение Doki »

alvo777 писал(а):всем добра! у меня спорт 2011г.в в ultimate. хочу поставить родной бк и не понимаю есть ли проводка у меня под него или нет??? подскажите пжл...
Пы.Сы: разобрал свою панель и панель L200(у него бортовик стоит) не нашел я у себя такОго разьема для БК((
Ты в этом уверен? Разъем для подключения БК должен выглядеть как на фото (см. ниже) Он может быть подключен в MMCS (т.е. в магнитолу)
Вложения
Разъем_БК.jpg
alvo777
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II

Сообщение alvo777 »

Doki писал(а):
Ты в этом уверен? Разъем для подключения БК должен выглядеть как на фото (см. ниже) Он может быть подключен в MMCS (т.е. в магнитолу)
да уверен! снял БК с L200, у себя снял мульмедиа систему.. разьемы мои не подходят в БК! похож разьем, но он шире(
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 999 раз

Сообщение SNOOPER »

И не найдёшь. Так как его нет.
Подожди маленько, после нового года (уж точно) может и раньше.
Будет отчёт по установке на максималку и музыки и БК.
Музыка сейчас стоит разнесённая, вместо штатной MMSC :)
Dmitry BY
Двигатель:: 2.5 DiD
Мой автомобиль(и):: Pojero Sport NEW

Сообщение Dmitry BY »

Привет всем поджероводам!
Посоветуйте как лучше поступить! Имею НМПС на гарантии. Очень охота установить БК родной 8750A361 . Вариант с двойной панелькой очень понравился, т.к. ниша остается. ГУ штатное, менять не буду, вполне устраивает. Связывался с Михаилом (mitsugrad) он сказал с панелькой и БК проблем нет + фишки кронштейны все есть и ценник адекватный. У своего Минского ОД спрашивал про установку, они смотрели на меня как на отрешенного, мол мы поставить?... не будем, не разу не занимались...
своими ручками лезть не охота...не уверен за результат. Может кто устанавливал у ОД (Москва, Питер) или кто кроме ОД может справится с этой задачей за адекватный прайс? Буду весьма признателен за инфу...СПАСИБО!!! Всем удачи на дорогах!!!
Dmitry BY

Сообщение Dmitry BY »

P.S. комплектация Ultimite
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Dmitry BY писал(а):Привет всем поджероводам!
Посоветуйте как лучше поступить! Имею НМПС на гарантии. Очень охота установить БК родной 8750A361 . Вариант с двойной панелькой очень понравился, т.к. ниша остается. ГУ штатное, менять не буду, вполне устраивает. Связывался с Михаилом (mitsugrad) он сказал с панелькой и БК проблем нет + фишки кронштейны все есть и ценник адекватный. У своего Минского ОД спрашивал про установку, они смотрели на меня как на отрешенного, мол мы поставить?... не будем, не разу не занимались...
своими ручками лезть не охота...не уверен за результат. Может кто устанавливал у ОД (Москва, Питер) или кто кроме ОД может справится с этой задачей за адекватный прайс? Буду весьма признателен за инфу...СПАСИБО!!! Всем удачи на дорогах!!!
Странные они, вообще у них есть опция по установке штатной мультимедиа)
Ну а если честно, там ковыряний минимум. Единственное покалдовать придется с кронштейнами, тут кто то делал уже, смотри выше, хотя если у тебя уже стоит ГУ то еще проще.
gavl73
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: new MPS

Сообщение gavl73 »

Dmitry BY писал(а):Привет всем поджероводам!

БК в Ultimate инсталировать можно 2 способами.
1. Протянуть проводку от БК к стандартным разъемам, которые задействованы в комплектации Instail, потому что в нашей комплектации проводов для БК не существует ,как класс, места в разъемах пустые.
2. Подрезаться к уже существующим проводам,благо их много с таким же назначением.

Вот отсюда http://mmc-manuals.ru/manuals/pajero_sp ... dex_M1.htm
берется вся информация
Из 80 -CONFIGURATION DIAGRAMS берутся номера разъемов и их расположение
Из 90 -CIRCUIT DIAGRAMS -RV METER берется элекросхема
основной разъем С-168 на 28 пинов нумерация пинов слева-направо если на разъем смотреть сзади
У нас используются следующие пины:
7- CAN L идет на 7 ножку С-117
9-FUEL идет на 11 ножку С-36
10-EXT TEMP идет на 11 ножку С-40
11-ACC идет на 8 ножку С-123
12-+B идет на 10 ножку С-112
13-VSS идет на 18 ножку С-123
14- GND идет на точку 6 земля обозначена черным квадратом на схеме
21-CAN H идет на 18 ножку С-117
23- GND TEMP идет на 10 ножку С-40
25-ILL идет на 34 ножку С-220
26 IG1 идет на 18 ножку С-112
Во всех этих разъемах пинов нет, если делать правильно ,то придется покупать пины- партийников не знаю.Мне по случаю достался жгут панели приборов оттуда и вытащил всю проводку. Плюс докупил датчик температуры MR 320628 и воткнул на штатное место, над правым сигналом если смотреть по полету,есть заглушенный разьем
В ответных разъемах проводка присутствует. Так что можно если нет пинов порезаться к проводке либо у этих разъемов либо в жгуте под магнитолой,там тоже проходят провода с нужной цветовой маркировкой.
Последний раз редактировалось gavl73 03 дек 2014, 07:27, всего редактировалось 2 раза.
Dmitry BY

Сообщение Dmitry BY »

как я правильно понял все равно разъема нет под БК, надо что-то резать, к чему-то подрезаца, а пока нехоцаца т.к. не уверен в своих силах(((. Поэтому поищу ребят которые помогут с подключением, параллельно полощу мозг ОД должны по идеи они помочь с данным вопросом вот за какие деньги???...х.з.
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Ссылку подправь.
gavl73
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: new MPS

Сообщение gavl73 »

Поправил
Шарпей
Мой автомобиль(и):: Мицу L 200

Сообщение Шарпей »

Всем привет.
У меня L200, тоже оч. хочу двухэтажку. Комп есть, рамка скоро надеюсь будет, крепеж у Михаила приобрел...теперь вот вкорячить пытаюсь...вернее понять как встанет. Щас стоит балалайка пионер 2 дин и рамка с широким дуплом. При установке, балалайку порисобачили к самой рамке. Вот теперь голову ломаю, как подружить балалайку с крепежом и компом и ко всему еще что б двухэтажка встала и все это с наименьшими зазаорами. Если кто сделал или придумал как сделать - поделитесь плиз. Заранее спасибо.
Кстате у меня провода от старого компа вроде дотягиваются до второго этажа, но это так, на глаз.
Эд
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Ты тему читал?, Я же ставил и еще кто то из штатных креплений делал.
В шапке 1ом сообщении вся подборка
Вот я делал http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0#p1989178
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»