Фреди писал(а):. Надеюсь больше не сядет (при установке пружин специально резинки крутил чтобы по старому следу на пружины сели

)
Альфред! Вот смотри. Когда ты заказал пружины, ты мне каждый день звонил с вопросом -не выслал ли я пружины,т.е. ты сильно переживал. Теперь ты пружины поставил, и переживаешь, чтобы они не просели, о чем уже трижды написал на форуме. Из этого делаю три вывода:
1. Ты переживаешь за пружины.
2. Ты переживаешь за машину.
3. Ты не доверяешь нам как производителю.
Значит, так.
1. Есть такая книга. Джон Кехо. Подсознание может всё.
Там описывается теория, что мозг может влиять на окружающую действительность. причем, частицу "не" он опускает. Если ты говоришь: Надеюсь, пружины больше НЕ просядут. Мозг дает команду : ПРУЖИНЫ ПРОСЯДУТ.
К этой теории можно относиться по-разному. Её счас сильно критикуют и т.д. Лично я убежден, что это все есть и работает.
2. Есть такой автор. Александр Свияш. Почитай его книги -их всего 7. Очень доходчиво объясняет про Карму и все остальное. И если человек за что-то очень сильно переживает - его именно за это и наказывают, отбирая,ТТТ(я это говорю чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ,прошу понимать правильно!)
К этому тоже можно относиться по-разному...
3. Мы даем 2 года гарантии. На просадку и поломку. Ты слышал про это? Ты ПОНИМАЕШЬ, что это значит?
Наши пружины не проседают. Притаптываются резинки в первые километры. Если после притаптывания пружины садятся дальше - это БРАК, и соответственно пружины меняются.