куда уж лучше, Славик????slavis писал(а):в S07 такого нет,а 1500 000 я куплю более лучьше авто))))))

Ддаааааа видать колллега Анко опять что-то напутал...нету у него электро регулировок пассажирского сиденья....

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
куда уж лучше, Славик????slavis писал(а):в S07 такого нет,а 1500 000 я куплю более лучьше авто))))))
Субару Форестер,TLC 100,TLC PradoНидзя писал(а):куда уж лучше, Славик????slavis писал(а):в S07 такого нет,а 1500 000 я куплю более лучьше авто))))))...а интересно что это за такое авто за 1.5 ??
![]()
Ддаааааа видать колллега Анко опять что-то напутал...нету у него электро регулировок пассажирского сиденья....![]()
![]()
Спасибо за поздравления. На ММ ничего не выводится, ...БК живёт где-там своей жизнью...жизнью затворника. А ММ очень удобная и понятная...методом тыка можно быстро разобраться еслирлень читать книжку толстенную. А может БК у меня вообще нету????Фреди писал(а):От всей души поздравляю с преобретеним авто Нидзя. Сам честно говоря хотел "зажигалку" но при покупке других вариантов не было (покупал в начале января 2010г.), а ждать неизвестно сколько терпения не хватило.
У меня маленький вопрос: выводится ли на экран мультимедиа показания бортового компьютера, если да то какие. Заранее благодарен за ответ.
форестер - совсем другая "песня"! несущий кузов, "нежный" оппозитный двигатель, тесный салон и болячек у субару столько, что митсу далеко отстаетslavis писал(а):Субару Форестер,TLC 100,TLC PradoНидзя писал(а):куда уж лучше, Славик????slavis писал(а):в S07 такого нет,а 1500 000 я куплю более лучьше авто))))))...а интересно что это за такое авто за 1.5 ??
![]()
Ддаааааа видать колллега Анко опять что-то напутал...нету у него электро регулировок пассажирского сиденья....![]()
![]()
S07slavis писал(а):это в какой комплектацииanko писал(а):Пртиятное открытие -сидение пассажира тоже с электрорегулировками.
Есть! Купи, кто-же против, как говорится - "флаг в руки"!slavis писал(а):в S07 такого нет,а 1500 000 я куплю более лучьше авто))))))
Ничего не напутал.Нидзя писал(а):куда уж лучше, Славик????slavis писал(а):в S07 такого нет,а 1500 000 я куплю более лучьше авто))))))...а интересно что это за такое авто за 1.5 ??
![]()
![]()
Коллега, насчет эйфории ты прав на все 100!G.A.P писал(а):Это эйфория от получения нового автоОна быстро проходит, и остаются скрипы, поломанные муфты, стук в рейке, и прочие напасти с которыми придётся жить и бороться
На вкус и цвет ....slavis писал(а):Субару Форестер,TLC 100,TLC PradoНидзя писал(а):куда уж лучше, Славик????slavis писал(а):в S07 такого нет,а 1500 000 я куплю более лучьше авто))))))...а интересно что это за такое авто за 1.5 ??
![]()
![]()
По поводу ручек, не врубился про какие речьНидзя писал(а):куда уж лучше, Славик????slavis писал(а):в S07 такого нет,а 1500 000 я куплю более лучьше авто))))))...а интересно что это за такое авто за 1.5 ??
![]()
![]()
Высота профиля резины указывается как процентное отношение к ее ширине. В штате высота резины составляла 65 % от ширины 265 мм, а ширина вновь установленной 275 мм. Отсюда и увеличение внешнего диаметра шины или как Вам нравится радиуса.Barsuk писал(а):Ниндзя, интересно, как считает калькулятор, т.к. ты взял колеса, которые шире, но не выше (судя по размерности). На показания пробега влияет радиус, естественно, а он должен был остаться таким же.