Ну даMAVR64 писал(а):Вернее, включают в стоимость антикора. А как иначе? Бесплатно кто же будет работать?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ну даMAVR64 писал(а):Вернее, включают в стоимость антикора. А как иначе? Бесплатно кто же будет работать?
1.kuklofon писал(а):Уважаемые!
Подскажите по стоимости допов у ОД, стоит ли ставить...
1. Защита три листа (первый аллюминий, остальные сталь 3мм) - 16000 вместе с работой.
2. Комплект ковров салон + багажник - 2200 + 1600
3. Сетка в бампер - 12000 вместе с работой
4. Дефлекторы на окна - 4000 вместе с работой
5. Фаркоп - 30000 вместе с работой, электрикой и всеми расходниками.
Имеет смысл брать только коврики. И то, стоит подумать.kuklofon писал(а):Уважаемые!
1. Защита три листа (первый аллюминий, остальные сталь 3мм) - 16000 вместе с работой.
5. Фаркоп - 30000 вместе с работой, электрикой и всеми расходниками.
благодарен за ссылку, полюбому сделаю антикор, кататься на машине собираюсь долго.makar71 писал(а):kuklofon писал(а):Уважаемые!
5. Фаркоп - 30000 вместе с работой, электрикой и всеми расходниками.![]()
1)Защита Автощит 7700 руб
2)Ковры вымутить у ОД
3)Сетка в Южном Порту -600-700руб+установка 1600руб
4)Дефлетора, сайт EGR-3300 руб
5)Фаркоп не знаю, но дорого![]()
Вот есть конторка,если делать антикор или обработку скрытых полостей то защиту и подкрылки поставят на халяву, установка сетки 1600руб
http://www.noxudol.ru/
Дефлекторы - http://www.egrgroup.ru/product_497.htmlkuklofon писал(а):Всем спасибо за комментарии, возьму ковры, дефлекторы и наверное защиту сразу.
да чёт я вообще передумал у них что-то брать, сейчас засел за экзист и всё посчитал ))) возьму ковры и харош. ну нафиг их с такими ценниками.Pingvinych писал(а):Дефлекторы - http://www.egrgroup.ru/product_497.htmlkuklofon писал(а):Всем спасибо за комментарии, возьму ковры, дефлекторы и наверное защиту сразу.
Охота переплачивать 2300?
По защите, за эти деньги можно взять полный комплект алюминия 5мм.
Я у дилера даже коврики брать не стал. Взял потом L.Locker - в салон - 1500 руб, в багажник - 1200 руб. Отъездил почти год, ковриками очень доволен.kuklofon писал(а):да чёт я вообще передумал у них что-то брать, сейчас засел за экзист и всё посчитал ))) возьму ковры и харош. ну нафиг их с такими ценниками.Pingvinych писал(а):Дефлекторы - http://www.egrgroup.ru/product_497.htmlkuklofon писал(а):Всем спасибо за комментарии, возьму ковры, дефлекторы и наверное защиту сразу.
Охота переплачивать 2300?
По защите, за эти деньги можно взять полный комплект алюминия 5мм.
ну не хочется без ковров из салона уезжатьPingvinych писал(а):kuklofon писал(а):Я у дилера даже коврики брать не стал. Взял потом L.Locker - в салон - 1500 руб, в багажник - 1200 руб. Отъездил почти год, ковриками очень доволен.Pingvinych писал(а): да чёт я вообще передумал у них что-то брать, сейчас засел за экзист и всё посчитал ))) возьму ковры и харош. ну нафиг их с такими ценниками.
Не знаю какую товарищу ОД предлагает, за 12 руб, может с прибавкой мощности движкаISerg писал(а):Не понял, про какую сетку бампера идет речь?
принято!!!sn1 писал(а):Включаешь всё на нейтрали. Держишь тормоз. Переключаешь попеременно D R с задержкой на каждом режиме по несколько секунд, пока не перестанут моргать лампочки.
могу предположить, что "раньше" аккумы были заряжены, а сейчас немного подсели: попробуй зарядить их...Фреди писал(а):Всем привет.
Поясните пожалуйста: раньше мой авто заводился с полтыка (стартер крутил не более 0,5 сек, только повернёшь ключ на старт и тут же завёлся), а теперь что на холодную, что на прогретую чтобы завестись стартером приходится крутить примерно 1,5-2 сек.
Собственно вопрос - это естественное старение авто или есть какая-то неисправность.
Заряженность АКБ ни как не влияетDiskMan писал(а):могу предположить, что "раньше" аккумы были заряжены, а сейчас немного подсели: попробуй зарядить их...
Если эту то она обошлась мне абсолютно бесплатноСаня73 писал(а): Не знаю какую товарищу ОД предлагает, за 12 руб, может с прибавкой мощности движка. А народ более бюджетно ставит, в бампер и ноздри, мелкоячеистую, чтобы кирпичи не пролетали в родные дыры