Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Армеец писал(а):Блин... а как же люди откатали с ним по несколько лет... Может не стоит бздеть?
То что откатали не говорит ровным счётом ничего.
Достаточно сменить поставщика, а тот внесёт экономию в производствееный процесс и вот она бомба, которая взрывается не сразу
Vadimdania
Если вдруг у тебя есть гараж теплый, заедь сними эту трубку\посмотри что там внутри, после поездки по морозу. Ну это так, если есть возможность и желание...
Сейчас общался с ОД.
Это сервисная компания, дак сказать по желанию. При нагреве возможны запахи и тд.
Электронную версию не дали, так как штраф 15000 евро, за разглашение.
Для себя решил. Послать, если будет напрягать, сниму предохранитель, если сгорит закажу новый.
Да и так закажу, чтоб "раскурочить" и глянуть, возможен ли вариант выплавления.
Как то вот так.
Napic писал(а):
Одно не могу понять, как предохранитель не перегорает? - просто возможно что 29 Ампер хватает для расплавления всей этой штуки (штатно стоит пред на 30А)
А предохранитель и не будет перегорать. Видимо там через этот подогреватель идёт нормальный штатный ток. Просто в жаркую погоду он без всякого коротыша разогревается так, что пластиковый корпус плавиться начинает. Ну если бы реаально коротнуло, то должен предохранитель сгореть. Всё же ИМХО неточности перевода или ты за короткое время точно запомнить не успел.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Так а чем будет отличаться, функционально, когда диллер поменяет сапун от того, если я просто предохранитель выну? Смысл еще что-то менять? Мозги не завязаны, ничего не перепрошивают?
И какой, точно, предохранитель за это отвечает? Он только за это отвечает?
McLaren писал(а):Так а чем будет отличаться, функционально, когда диллер поменяет сапун от того, если я просто предохранитель выну? Смысл еще что-то менять? Мозги не завязаны, ничего не перепрошивают?
Странно, в инструкции просмотрел обе таблички по двум блокам предохранителей в салоне и в моторном отсеке, ни там ни там информации по этому предохранителю не обнаружил.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
McLaren писал(а):Так а чем будет отличаться, функционально, когда диллер поменяет сапун от того, если я просто предохранитель выну? Смысл еще что-то менять? Мозги не завязаны, ничего не перепрошивают?
Странно, в инструкции просмотрел обе таблички по двум блокам предохранителей в салоне и в моторном отсеке, ни там ни там информации по этому предохранителю не обнаружил.
Вот этот предохранитель на 30А который можно просто вытащить
Предохранитель стоит очень удобно для вынимания. И еще крышечкой закрыт. Аккуратненько. Нет проблем вытащить на лето и вставить зимой. Не сложнее чем воду в омыватель налить.
Менять подогреватель не буду. Надеюсь, без спроса, на ТО не поменяют!
MAVR64 писал(а):Предохранитель стоит очень удобно для вынимания. И еще крышечкой закрыт. Аккуратненько. Нет проблем вытащить на лето и вставить зимой. Не сложнее чем воду в омыватель налить.
Можно поточнее узнать, где стоит этот предохранитель? Или фото. Предохранитель только на этот сапун, ели что-то еще через него запитано?
MAVR64 писал(а):Предохранитель стоит очень удобно для вынимания. И еще крышечкой закрыт. Аккуратненько. Нет проблем вытащить на лето и вставить зимой. Не сложнее чем воду в омыватель налить.
Можно поточнее узнать, где стоит этот предохранитель? Или фото. Предохранитель только на этот сапун, ели что-то еще через него запитано?
Так на предыдущей странице Napic всё с картинками и схемами запостил.
black scorpion писал(а):
Ради любопытства спрошу. Интересующая тебя тема всего 9 страниц. Трудно перечитать?? Или очень срочный вопрос?
Ответ на 8-й стр
Так он же висит на топливном фильтре. На предыдущей странице НАПИК рисунок давал (пред №26)