Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
добрый всем день. после прочитки форума про масло в заднем мосту решил проверить уровень и обалдел... всего 2 литра. добавил до уровня и поехал к ОД. к моему удивлению это сообщение их не удивило. ответ таков: по новой инстуркции в мостах должнло быть на 2-3 см масла ниже уровня заливной пробки и на1см ниже в переднем мосту. пришлось их попросить проверить при мне уровень масла в коробке и раздатке... и о чудо))) там масло по уровню заливной пробки. так что так
demar.58 писал(а):к моему удивлению это сообщение их не удивило. ответ таков: по новой инстуркции в мостах должнло быть на 2-3 см масла ниже уровня заливной пробки и на1см ниже в переднем мосту.
Сделал развал/схождение, но не было программы для НМПС. Делали по Л200. Идентичны они или нет, не уверен. Не могу найти спецификацию изготовиеля на НМПС. Может кто-нибудь выложить скан с результатами для сравнения ?
NMPS 3,2 MT S80 декабрь 2008 года, Tough Dog, шумовиброизоляция, Alpine CDA-117Ri, DLS RA-40 на DLS R6A и DLS 426, Challenger ERGO ER-1000.1 на Hertz HXS-300D
Зима-Toyo Open Country I/T 275/60 R20 (33")
Лето-Yokohama Geolandar A/T-S G012 305/45 R20
Алик86 писал(а):Сделал развал/схождение, но не было программы для НМПС. Делали по Л200. Идентичны они или нет, не уверен. Не могу найти спецификацию изготовиеля на НМПС. Может кто-нибудь выложить скан с результатами для сравнения ?
Ща пойду до машины пройдусь посмотрю....
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Алик86 писал(а):Сделал развал/схождение, но не было программы для НМПС. Делали по Л200. Идентичны они или нет, не уверен. Не могу найти спецификацию изготовиеля на НМПС. Может кто-нибудь выложить скан с результатами для сравнения ?
параметры чуток различаются, у спорта перед сильней задран чем у л200
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
Ещё. Был недавно на ТО 15000. Без вопросов разрешили присутствовать в ремзоне. При въезде, на стенде проверили амортизаторы в движении передний и задний мост, но мониторы были выключены. Я спросил в чём понт, мастер ответил, что - "компьютер то включен, просто мониторы выключены" я поржал ))).
Причину сильного щелчка в левой части подвески, при резком торможении и вывернутых колёсах - определить не смогли.
После просьбы сделать тройное моргание поворотников и отключить омывание включенных фар при брызгании на лобовое. Мастер сказал что эта услуга платная и прислал чела, который ни фига не смог сделать и посоветовал это сделать у кулибиных в "гаража" за бабосы )))
Я спорить не стал, а пошёл писать офиц. запрос. Уже выезжая с ТО, подошли два солидных чела, предложив повторить попытку с активацией функций. И о чудо ))) поворотники заморгали, а вот омывайка так и брызгает без нужды на фары. Да и делается всё это бесплатно.
Резюме: у ОД есть толковые работники, только надо либо ругаться либо вступать в разборки с наприсанием оф.запросов.
А мастер этот ещё на ТО 3000, меня порадовал, сказав, что у меня никаких фенов (тэнов) не стоит, типа я придумал )))