Про мокрый ковролин и лужи под ним.

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Нидзя
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: NMPS 2010

Про мокрый ковролин и лужи под ним.

Сообщение Нидзя »

В какой-то не помню ветке читал что народ жаловался на лужи под ковролином в районе пассажирского кресла... В соседней конфе П4, эту тему разбирая, народ пришёл к выводу, вся беда из-за того что забивается мусором и грязью дренаж под испарителем кондея. Кто из НМПСовцев, у кого ноги хлюпают в луже, пытался как-то решить эту беду?
НМПС- 2010, 3.0 Ultimate. Лето - Geolandar G012 -275х65 R17.... Зима - Хакка-5
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Re: Про мокрый ковролин и лужи под ним.

Сообщение VAZ »

Нидзя писал(а):В какой-то не помню ветке читал что народ жаловался на лужи под ковролином в районе пассажирского кресла... В соседней конфе П4, эту тему разбирая, народ пришёл к выводу, вся беда из-за того что забивается мусором и грязью дренаж под испарителем кондея. Кто из НМПСовцев, у кого ноги хлюпают в луже, пытался как-то решить эту беду?
Кстати очень даже может быть, на старом авто у меня всегда под машиной ручеёк от работающего кондея, а под НМПСом ниразу не замечал. А чудес то не бывает, конденсат должен ведь куда то деваться, буду в ближайшее время озадачиватся этой проблемой. Вопервых, есть ли влага под ковралином, вовторых, если она есть, разобраться, куда выведен дренаж кондея.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Barsuk

Сообщение Barsuk »

Может, конденсат в защиту стекает??
Источник повышенной опасности: Pajero Sport New 2008, 3.2 TD, МКПП, 265/65 R17 Bridgestone Dueler H/T. Разгоняется медленно, зато потом хрен остановишь :)
katala

Сообщение katala »

VAZ писал(а):
Нидзя писал(а):В какой-то не помню ветке читал что народ жаловался на лужи под ковролином в районе пассажирского кресла... В соседней конфе П4, эту тему разбирая, народ пришёл к выводу, вся беда из-за того что забивается мусором и грязью дренаж под испарителем кондея. Кто из НМПСовцев, у кого ноги хлюпают в луже, пытался как-то решить эту беду?
Кстати очень даже может быть, на старом авто у меня всегда под машиной ручеёк от работающего кондея, а под НМПСом ниразу не замечал. А чудес то не бывает, конденсат должен ведь куда то деваться, буду в ближайшее время озадачиватся этой проблемой. Вопервых, есть ли влага под ковралином, вовторых, если она есть, разобраться, куда выведен дренаж кондея.
У меня летом постоянно под машиной лужица стекшего конденсата.
Черный НМПС 3,0 АКПП бензин S62 2009 Зима Yokohama F700Z - Продан.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

У меня не лужица, у меня полноценная лужища под машиной образуется если на месте постоять минут 5-10 с включённым климатом :)
Помниться даже были случаи, на другой машине, долго стоял на месте с включённым климатом, так ко мне добрые люди подбегали со словами - "у Вас масло из мотора течёт! Вон какая лужа уже под машиной натекла." ::-D:
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

Так вот то то и оно, что у меня тоже всегда была лужа на других авто, а на НМПС, ещё ни разу не замечал, может просто внимания не обращал, специально пока не смотрел.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

А если по теме, то специально снял пластиковую накладку с порога переднего пассажира и засунул руку пол ковролин с войлоком - у меня всё сухо :)
P.S. Накладка снимается легко, начинать надо со стороны ковролина, пистоны правильные, не ломаются.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
saway

Сообщение saway »

второй день летаю при включенном климате и не замечаю куда стекает конденсат- пикаповоды говорят около левого переднего колеса, кто видел? И заодно обратил внимание на временное (20-40 сек) увеличение холостых оборотов от 700 до 1000 - это получается опять же не хватает мощности климату?
NEW MPS 2008, черный, 3.2, механика. 17" был
MPS 2019, белый жемчуг, 2.4 DID, автомат, 18"
Sozzy
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 2010г.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sozzy »

Была такая проблема, резиновый уплотнитель ввода проводов от поворотника отошел (снимал колесо и подкрылок) через него и затекало (оный был посажен на герметик).
POMAH
Двигатель:: Дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: PajeroSport2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение POMAH »

я пролил воду в багажнике, стекло по всему полу до ног переднего пассажира, особенно в порогах накопилась под проводами. войлок 4 дня сох, фен не брал. весь салон разобрал.
alpinist98
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Пажеро II

Сообщение alpinist98 »

На зиму, газеты под резиновые коврики. И менять почаще.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»