Итак авария, при которой разбито: 1 машина(моя)- в хлам, 1- мерседес незнаю, но морды нет и 3тья-легко! Произошло по дороге в Коробицено в Воскресенье 7 февраля. Пострадавшие есть. С о мной ехал Дима- у него сотрясение мозга плюс ушибы. Виновник- Я. хотя до сих пор не могу понять, что
сделал неправильно. Скорость в районе 50км в час, По моим ощущениям цапанул правым задним колесом обочину, стапо крутить, нос вылез на встречку удар... В этом месте асфальт где-то на 30 см выше обочины + шел легкий поворот дороги налево - мог подкрутить рулем! [-o<
Теперь просьба к членам клуба-помочь продать останки авто. тел: 911-09-89 Виктор.
P.S. Утешать не надо просто поддержите
Montero Sport 2002, 3,5l, AWD,XLS from USA,
hp22100,bt308,iGO -УБИТ!
Ниссан X-Trial 2007, 2,0 черный, без всяких излишеств!
Видел вашу машину (судя по капоту) несколько раз. А во сколько оцениваете то что осталось и может фотку? Есть знакомые, могу позвонить на предмет надо не надо.
Поддерживаем!
По продаже - сразу вешай объяву на автору и ВСЕ-16 - "продажа битья целиком", и тут же, если есть, где хранить - по кускам. По времени ограничен или продажа - срочно?
Прав Сашка, вешай на автору целиком, определись сколько ты хочешь за остатки накинь к этой сумме половину и вешай.... 2,5 года назад чирка без лица за 3 дня продал, жалел что мало денег запросил.....битую проще продать чем целую ИМХО
PS слава богу живы все.... падж хороший машин...крепкий.....и тяжелый...
Пойми, сколько хочешь денег. Засветись везде - сервисы (в тч.у Филипка) и по разборкам. Посмотри состояние останков - что живо, а что нет. Как раз сейчас кто-то может искать донора... Разбирать самому - прибыльнее, но геморнее. Где-то надо все хранить... Гайки крутить - тот еще труд. И что-то не продастся... Реальная проблема в том, что трансмиссия 3,5 очень крепкая и раздатка твоя может быть ненужна никому месяцами... Чирка разбирать или продавать битьем легче - их на разборках раздирают в шмотья и нифига не остается. Даже лонжероны выпиливают!!! У ТЛК 80 уходит только кожанный салон и передний мост, остальное может валяться до посинения...
Последний раз редактировалось Pol@ATOM 13 фев 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Dimmm писал(а):я наконец дома.. попа в сито, голова с дырой..
так значит машины три было..
....Дим, хорошо, что целы все.... сочувствую...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Главное здоровье. Все целы и прекрасно. Железо дело наживное.
Я когда мне террану 2 разбили продавал "оптом" вышло с учетом страховки по ОСАГО выгоднее чем продавать небитого...
PS Алюляя на всех4х4 пораспрашивай. Он мне тогда помог с продажей.
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро