Продам мёд!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Продам мёд!
Продам мёд с Алтая, натуральный, свежий, качественный с собственной пасеки, без примесей, темное разнотравье, фасовка в бочках по 20литров, по весу 30 кг. бочок можно опломбировать, доставка тр. компаниями энергия, ратек. цена 6000р + 200р тара+ доставка конечно же, мед очень вкусный! т.8-913-999-3006
- Вложения
-
- IMG_1769 01.jpg (31.44 КБ) 476 просмотров
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Re: Продам мёд!
Да не, я столько не съем, зажужжать боюсь потомa*tolik писал(а):берите бочок по родственникам знакомым разойдется, а то и себе весь оставите

-
меня тоже посчитайте, если набереться компания на "дербанить" литра три возьму
NMPS, 4D56
MPS. 6G72
MPS. 6G72
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Автор с Алтая?
Что с доставкой?
Цена за кг или лимтр?
Плюсанусь к 3 литрам и компании))
Что с доставкой?
Цена за кг или лимтр?

— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
-
живу в Горно-Алтайске, цена за бочок 20 литров = 30 +-1 килограмм, доставка транспортной компанией, вот почти на бочок и наберете, предлагаю покупателю распродать банками по 1200, окупите доставку и хлопоты, я так понимаю вы все там рядышком живетеVanoff писал(а):Автор с Алтая?
Что с доставкой?
Цена за кг или лимтр?
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Короче это тот еще гимор, если хозяин не готов доставить,расфасовать по 3 литра (я только готов подъехать в указанное место в Москве с бабками), то я пас.a*tolik писал(а): предлагаю покупателю распродать банками по 1200, окупите доставку и хлопоты, я так понимаю вы все там рядышком живете
У меня на работе чуть подороже но без этих прроблем.
Удачи в продаже.
-
согласен, проще брать бочками, просто есть семьи которым бочок еле еле на год хватает, либо по родственникам расфосовывают, мне тоже нет особово интереса банками по россии отправлять, он и так расходится, бочком и цена оптовая получается. так что кто сладкоежка заказывайте бочок, первой качки немного уже осталось..WAD писал(а):Короче это тот еще гимор, если хозяин не готов доставить,расфасовать по 3 литра (я только готов подъехать в указанное место в Москве с бабками), то я пас.a*tolik писал(а): предлагаю покупателю распродать банками по 1200, окупите доставку и хлопоты, я так понимаю вы все там рядышком живете
У меня на работе чуть подороже но без этих прроблем.
Удачи в продаже.
-
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Pajero4