Клубная цена 6999р. 926ОО1779O
Системный блок CarPC
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Deeeep
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3.5i короткая зелёнка
Системный блок CarPC
Купил на прошлый еще джип, но так и не поставил. А на Паджерике и без него дофига делать. Не до этого. Описание http://molotok.ru/sistemnyj-blok-carpc-i2258077968.html

Последний раз редактировалось Deeeep 04 май 2012, 11:24, всего редактировалось 4 раза.
- Deeeep
Re: Системный блок CarPC
Такие стоят на всех машинах S7. Windows 7

Навигация, медиацентр, управление видеокамерами, передача данных в контору и т.д. Отлично работают.

Навигация, медиацентр, управление видеокамерами, передача данных в контору и т.д. Отлично работают.
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Продал или нет? Опиши подробней про него. Что как ставить, какие параметры, какие разъемы..
- Deeeep
обычный системный блок под Виндоус 7 или ХР
подключать 3 провода "-", "+" и "асс"
Загружается от замка зажигания. После того, как машину заглушили уходит в сон или "Завершение работы Виндоус" через 3 минуты
подключать 3 провода "-", "+" и "асс"
Загружается от замка зажигания. После того, как машину заглушили уходит в сон или "Завершение работы Виндоус" через 3 минуты