Собственно изучается спрос...цена в магазинах Мурманска 600-650р/кг,
возможны поставки по 600р/кг, первая партия может оказаться в Москве уже 31го октября.
Хранится великолепно, переезды переносит, собственно кто был в наших краях тот знает

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Люди говорят что так как тогда коптили немцы - уже не могут. т.е. как нордвест закрылся - ёрш не тот пошёл. а тот я помню хорошо. зараз по 3-4 штук ис пивом в рыло грызли. жир по рукам тёк.ziko писал(а):Сейчас много работает заводиков...
В данный момент я Петрозаводск уже проехал, так что недельки через две...поездом без проблемVjacheslav писал(а):а рыбка только в Москву путешествует??
А на какой рынок? А то я камбалу в Ашане брал по 450. Месяца два назад была хорошая, а теперь отстой (мелкая и пересушеная). А на Даниловском есть хорошая, но по 1200! Куда податься....Подберезовиков писал(а):Приобрел у автора данный сабж!
Зашел на рынок в рыбный ряд, продается гораздо более крупный камбала-ерш цена 659 руб за кило, причем с икрой, а не как этот....
Смысла в своей покупке честно говоря не понял(((( учивая что два часа времени потерял на встречу с ТС...
на рынке возле м. ЮЗEKorepanov писал(а):А на какой рынок? А то я камбалу в Ашане брал по 450. Месяца два назад была хорошая, а теперь отстой (мелкая и пересушеная). А на Даниловском есть хорошая, но по 1200! Куда податься....Подберезовиков писал(а):Приобрел у автора данный сабж!
Зашел на рынок в рыбный ряд, продается гораздо более крупный камбала-ерш цена 659 руб за кило, причем с икрой, а не как этот....
Смысла в своей покупке честно говоря не понял(((( учивая что два часа времени потерял на встречу с ТС...
Мне с икрой попадались. До этого брал в магазине камбалу (не ёрш) по 620 чтоле, разница ощутима.Подберезовиков писал(а):Приобрел у автора данный сабж!
рыба супер!!!!привезли вчера с АРХАНГЕЛЬСКА.....вкус неописуемый....раньше думал что наши щуки с тарашками самые вкусные,ошибался....вот только есть никак их не научусь этих ершей...сцука такие кости у них как будто вилы жрёшь...страсть..а острые как копьяVjacheslav писал(а):Всем советую!! ОТЛИЧНАЯ рыбка вот только недавно получил, наслаждаюсь!!!!