2Din CarPC Infil G4 продам
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
2Din CarPC Infil G4 продам
http://www.digitalcar.ru/shop/product_i ... ts_id=2444 примерно такой. Б/у года три, без проблем, с ним отдам лицензионный СитиГид для CarPC и рамку для П4. Цена 52 т.р., находится в Питере.
П4, 3,8 длинный сцуко
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Re: 2Din CarPC Infil G4 продам
Как можно её продать за 52 если она новая 56,тем более б\у 3 года .посмотрите ,что за эти деньги можно взять новое
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=5157257 вообще если это комп то может,но все равно дорого

П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
И что на Пионере будет работать Пробки.нет? Это же не мультимедия, а полноценный компьютер с виндоус ХП, и интересен только тем кому нужен комп в машину. Я на нем и по ВайФай и по Скайлинк интернет подключал, скачивал пробки, даже вордовские документы смотрел. Хотя с ценой наверное перегнул, поэтому серьезный торг возможен. Но если нужна просто навигация и музыка берите фантомы или другой китай, или пионер например, Инфилл посложнее будет.Геннадий писал(а):Как можно её продать за 52 если она новая 56,тем более б\у 3 года .посмотрите ,что за эти деньги можно взять новоеhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=5157257 вообще если это комп то может,но все равно дорого
П4, 3,8 длинный сцуко
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mercedes W203
Какая комплектация? Памяти сколько, какой HDD, BT, WiFi, GPRS адаптеры и т.д. Что из софта идет в комплекте? Какие проблемы есть, ломался ли, в общем хотелось бы больше информации...
nfill G4 2DIN CarPC 6,5\\\" моторизированный сенсорный экран, усилитель, FM радио, GPS-приемник (SiRF Star III), программное обеспечение. Б/У - Состояние хорошее
Процессор VIA C7 1.5ГГц
Чипсет VIA CX700M
Графика VIA UniChrome™ Pro II IGP (Встроенный энкодер HDTV с поддержкой Macrovision®)
Аппаратное ускорение для MPEG-2, MPEG-4, WMV9
Память 1 x SO-DDR2 1024МБ ОЗУ
Экран Физическое разрешение - 800 х 480
размер - 6.5\\\", TFT LCD SHARP (500 нит)
Управление 6.5\\\" сенсорная панель
Аудио HD Audio кодек
Порты USB Спереди 1 порт / Сзади 2 порта
Жесткий диск 2,5\\\" 40Gb
DVD-привод 1 x Slimline CD/DVD, со щелевой загрузкой
Радио Диапазон FM: 87.5~108 МГц / Диапазон AM: 153~1710 КГц
Усилитель 44Вт x 4 канала / 5.1 канальный линейный выход 3В
GPS Встроенный GPS модуль (чипсет Sirf Star III) со внешней антенной
Video 1 x Вход камеры заднего обзора,
1 x RCA TV-выход
+ Дополнительный SVGA выход
ПО Infillstation Touchscreen Desktop Interface
Совместимость WinXP (рекомендуется), Win9x/ME, NT, DOS, Linux,...
Размеры 178мм (Ш) x 100мм (В) x 193мм (Д) [плюс 32мм моторизованная панель]
Комплектность - Infill G4 Car-PC Система - ИК Пульт ДУ - GPS-антенна - Шнур Видео - Шнур USB - Шнур Питания/Колонок/Прочего - CD с драйверами - ПО Infill CarPC Touchscreen Desktop, предустановленное в системе
Вот как то так. Может не совсем точно, но близко к этому, лень его подключать дома.
Не ломался, проблем не было. Если что пишите в личку.
Процессор VIA C7 1.5ГГц
Чипсет VIA CX700M
Графика VIA UniChrome™ Pro II IGP (Встроенный энкодер HDTV с поддержкой Macrovision®)
Аппаратное ускорение для MPEG-2, MPEG-4, WMV9
Память 1 x SO-DDR2 1024МБ ОЗУ
Экран Физическое разрешение - 800 х 480
размер - 6.5\\\", TFT LCD SHARP (500 нит)
Управление 6.5\\\" сенсорная панель
Аудио HD Audio кодек
Порты USB Спереди 1 порт / Сзади 2 порта
Жесткий диск 2,5\\\" 40Gb
DVD-привод 1 x Slimline CD/DVD, со щелевой загрузкой
Радио Диапазон FM: 87.5~108 МГц / Диапазон AM: 153~1710 КГц
Усилитель 44Вт x 4 канала / 5.1 канальный линейный выход 3В
GPS Встроенный GPS модуль (чипсет Sirf Star III) со внешней антенной
Video 1 x Вход камеры заднего обзора,
1 x RCA TV-выход
+ Дополнительный SVGA выход
ПО Infillstation Touchscreen Desktop Interface
Совместимость WinXP (рекомендуется), Win9x/ME, NT, DOS, Linux,...
Размеры 178мм (Ш) x 100мм (В) x 193мм (Д) [плюс 32мм моторизованная панель]
Комплектность - Infill G4 Car-PC Система - ИК Пульт ДУ - GPS-антенна - Шнур Видео - Шнур USB - Шнур Питания/Колонок/Прочего - CD с драйверами - ПО Infill CarPC Touchscreen Desktop, предустановленное в системе
Вот как то так. Может не совсем точно, но близко к этому, лень его подключать дома.

П4, 3,8 длинный сцуко
- Wagner90
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Delica L300 P35W
- Контактная информация:
Беру сразу за 20к 

MMC Pajero II Z-Exceed 3d, АКПП, SS, 6G74MPI, 230hp, UP-DOWN подвески, 93 г.в. - продано
MMC Delica Space Gear Chamonix, АКПП, SS, 4M40T, 95 г.в. - продано
MMC Delica Star Wagon Exceed, МКПП, 4D56T, 86 г.в. :)
Хочу PajerO!
MMC Delica Space Gear Chamonix, АКПП, SS, 4M40T, 95 г.в. - продано
MMC Delica Star Wagon Exceed, МКПП, 4D56T, 86 г.в. :)
Хочу PajerO!
И на меня возьми парочкуWagner90 писал(а):Беру сразу за 20к

П4, 3,8 длинный сцуко
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
тебе-то зачем еще две? тыж первую с марта продать не можешь.georgf писал(а):И на меня возьми парочкуWagner90 писал(а):Беру сразу за 20к
(если че, это намек на цену)
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
реальная цена 15! за больше никто не возьмет!
Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)
- forester83
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: Пингвин 1,6 АТ ss, субарь аут 2.5 VDC, BRP outlander ltd 800
- Контактная информация: