куплю доки на П2 или П2 убитый
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 2.7 TD
- Мой автомобиль(и):: Land Rover D3
куплю доки на П2 или П2 убитый
а именно интересуют документы на п2 3 дверку, дизель, можно с вклейкой о коррозии рамы(подходящий вариант)цвет серый, серый металлик, темно серый, темно серый металлик,или машина целиком в убитом состоянии
П1,П2 3dor, П2 5dor были, первый продали, второй так и не построили, последний сгнил,
LRD3 2.7TD сейчас
Строим: Hyundai Porter1 4X4 с кунгом.
LRD3 2.7TD сейчас
-
- Двигатель:: 6G72 Бензин 3500
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3500 бензин автомат
Re: куплю доки на П2 или П2 убитый
У меня П2 пятидверка доки с вклейкой и без данных по мощности. Машина по кузову убитая (рама и дно сгнили). Продаю за 100 тыр.
Алексей 8-911-268-90-19
Алексей 8-911-268-90-19
-
- Двигатель:: 2.7 TD
- Мой автомобиль(и):: Land Rover D3
мотор бензин,до Москвы доедет
П1,П2 3dor, П2 5dor были, первый продали, второй так и не построили, последний сгнил,
LRD3 2.7TD сейчас
LRD3 2.7TD сейчас
- Горец
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero2
звони поговорим есть доки дизель короткий 2.5 8903252509восемьschurik80 писал(а):а именно интересуют документы на п2 3 дверку, дизель, можно с вклейкой о коррозии рамы(подходящий вариант)цвет серый, серый металлик, темно серый, темно серый металлик,или машина целиком в убитом состоянии
PAJERO 2 коротыш . 4D56.super select. (1992) на палке .(резанные арки.бодик-4см шноркель. передний силовичек от Саша МЭЗ1.33х12.5 forward safari 500.Electric winch 12000.мономаксы по кругу black A-класс and honda transalp xl650v