С шестью диодами не греется.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Доброе утро!Lebed писал(а):Виталий!
С шестью диодами не греется.Освещения достаточно.
А у меня синенкаи, уже больше 4 лет.КватрОвый писал(а):Ну раз тут всё в кучу, тогда и я свои выложу:
Так было:
Так стало:
Это при зажатом концевике, типа выключены, ну или дверь закрыта, кому как нравится...![]()
Это задняя часть:
Срок использования - уже больше года - очень доволен
Яркость и сочность просто на высоте. По фото этого не понять, хотя жаль...
-Останетесь без заднего противотуманного фонаря. Практически им не пользуемся, но иногда он нужен.vector-n писал(а):....Сейчас думаю над привлечением заднего противотуманного фонаря к тормозной иллюминации. Только не знаю:
-подключить его к стопакам ч/з реле (слышал про такой способ, но схемы не встречал), или
-вставить в него пластину диодную (но опять, опасаюсь, будут просвечивать светодиоды сквозь пластик)...
Или дополнительная пластмасска или матовать внутреннюю сторону штатной. ИМХО.vector-n писал(а):...Я хотел-бы добиться равномерного свечения всего катафота, однако видно каждый отдельный диод. М.б. нужно было брать не ленту, а пластины со светодиодами? Но мне они в руки не попались...
Все у вас нормально светит.В японии ребята так же делаю или почти так же,от вас не далеко ушли.Вот так -vector-n писал(а):Здравствуйте, господа Паджеровладельцы!![]()
Вот, усовершенствовал задние стоп-сигналы ("привлек" катафоты), как рекомендовал Лёликс. Спасибо ему за подробное руководство к действию
![]()
1. Снял катафоты, разделил их нагретым лезвием от ножа. 2. Наклеил ленту с яркими красными светодиодами (4 полоски по 5-7 диодов в каждый катафот), внутрь катафота. Клеил на "Момент"-гель. Спаял провода, хорошенько заизолировал и вывел наружу катафота. Точки выхода проводов из катафота тщательно загерметизировал силиконом.
3. Склеил м/у собой половинки катафота двухкомпонентным ЭДП-клеем ("Момент") 4. После суточного высыхания обработал края по периметру на наждаке. 5. Включил-протестировал. 6. Установил мне их на авто электрик. Все сделал очень аккуратно (респект, Сергей!), провода провел в гофрах внутри бампера, затем под обшивкой: на стоп-сигналы. На габариты подключать не стали, сочли не целессобразным.
7. Все работает отлично!Снимал солнечным днем, видно хорошо. В темное время суток-еще ярче.
Есть только один вопрос, особенно к тем, кто ставил светодиоды в катафоты (или стоп-сигналы): у всех они (диоды) так просвечивают сквозь пластик катафота, что видно каждый огонек?
Я хотел-бы добиться равномерного свечения всего катафота, однако видно каждый отдельный диод. М.б. нужно было брать не ленту, а пластины со светодиодами? Но мне они в руки не попались.
Сейчас думаю над привлечением заднего противотуманного фонаря к тормозной иллюминации. Только не знаю:
-подключить его к стопакам ч/з реле (слышал про такой способ, но схемы не встречал), или
-вставить в него пластину диодную (но опять, опасаюсь, будут просвечивать светодиоды сквозь пластик).
Всем спасибо и всяческой удачи!
Новерное пора продавать китайский вариант,но пока и в японии кулибины есть,видел еще у них на вставки(по средине) заднего бампера фонари, по бокам ставки, примерно такие же как на п3(стоп и задний ход,с двух цветов,белый,красный),но не толще катафотов этих.Svetliy писал(а):Как то прямо удивительно, что до сих пор не продают готовые китайские варианты вместо штатных...
Андрей, почему? Если подключить грамотно, разве невозможно сохранить функционал противотуманного фонаря?Lebed писал(а):-Останетесь без заднего противотуманного фонаря. Практически им не пользуемся, но иногда он нужен.
Не знаю, вот сфотографировал стопаки с фонарем вместе: Наверное, слегка резко, но это же стоп-сигнал, д.б. заметен. Иногда смотрю на штатные диодные фонари многих новых машин-реально глаза выжигают-и ничего...Lebed писал(а):- Глаза водителя, едущего сзади, при использовании задней противотуманки в качестве стоп- сигнала.
Согласен, нужно делать быстроотключаемым.Lebed писал(а):- Призабыли о техрегламенте.
И все же противотуманные задние фонари должны использоваться исключительно по назначению,см.ПДДvector-n писал(а):...стоп-сигнал, д.б. заметен. Иногда смотрю на штатные диодные фонари многих новых машин-реально глаза выжигают-и ничего...Согласен, нужно делать быстроотключаемым.
Почему-одновременно?megranny писал(а):...И не стоит уподобляться блондинкам,включающим все световые приборы одновременно
Сурьезно...Буду пытать электрика. Он говорил про какую-то "релюшку"Lebed писал(а):- Использовать задний ПТФ в 2-х режимах (штатный + стоп-сигнал) можно, применив какой- нибудь контроллер, но не исключено, что при штатном режиме (включен ПТФ) и остальные стопы будут светить так же, т.е. непрерывно (не зависеть от педали тормоза). Это навскидку.
Это как это-красным светом сзади-"притяну"? Водитель любой "степени блондинистости" рефлекторно должен тормоз давить, когда впереди красное вспыхивает, не так ли? Хоть сачек сзади ставь от таких неправильных насекомых!Lebed писал(а):- По яркости свечения. ...Ладно, ослепите "сзади идущего", а если ещё и как бабочку на огонёк притянете?
Это стоп-сигнал из пятой двери, из-за стекла?Lebed писал(а): Вот фото доп-го стопа. На нём понятно, как он разбирается.
Это про какой фонарь? Про доп.стопак в пятой двери или про противотуманный фонарь?DenVer писал(а):...Реально мне этот фанарик за 20 минут чуть сетчатку не сжег, раз двадцать подавил желание выйти и разбить...