Вопрос дизелистам
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: Вопрос дизелистам
Привет парни! (жеNёк это для тебя, Владу я уже позвонил) Ну вот и ожил мой пыжик с помощью Рольфа.(2-й Магистральный тупик д.5 А) Вся процедура занела 1ч.,со всеми оформлениями. Я писал, что ставил новый регулятор давления топлива , но мне до Рольфа облучали не так как надо . В рольфе подключили ноутбук, прогрели двигатель и коробку (автомат) до рабочей температуры и облучили. Но сказали, что можно было попробывать облучить со старым датчиком,тоесть на 50% его можно было-бы не менять,но у каждой машине происходит по разному.кому-то везёт а кому-то нет. Стоимость 3140,но есть телефончик на прямую за 2т.,кому нужно смотрите в каком-то посте есть мой телефон.Сегодня Владислав тоже был в том же сервисе ему облучили на старом датчике.ЖеNёк пока я здесь писал позвонил Влад ему тоже всё сделали. Так что извиняюсь за мою напутаннаю писанину
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: 4 паджеро
Алексей, Цезарь ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Блин, какже хорошо когда машин работает и нет неопределенности... Да, не все официалы одинаково полезны...
Влад
- Жека Оренбургский
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
И все-таки, над турбиной расположена эта штука, что она делает?Жека Оренбургский писал(а):Други, подскажите, что это за хрень (см. картинку), для чего она???
- Вложения
-
- Безымянный.bmp (1.21 МБ) 1003 просмотра
P IV 3,2; instail;бежевый.